ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanghongliang

[学校信息] 在我生活中的IE Business School [更新-2014-05-03]

[精华]   [复制链接]
Hongliang兄,
你的好意大家领了,但是想给你一个善意的提醒,发消息的时候,你要注意自己和自己学校的隐私(国外很看重)。
避免不经意地时候被一些恶意的人给咬了。
你贴的这些东西都是属于学校的内部消息,请谨慎。
cmoi 发表于 2013-6-24 15:26
Hongliang兄,
你的好意大家领了,但是想给你一个善意的提醒,发消息的时候,你要注意自己和自己学校的隐私 ...

谢谢提醒,删了。
luj8520 发表于 2013-6-24 12:00
您好,请问下,GMAT多少分申IE 会比较稳当些呢?看了您的 帖子,真心的喜欢这个学校了 ...

这个真不好说,但650分以上就不会让G成为你的申请负担,IE更看重的是你个人的quality,在录取的过程中G的比重比较小,而目前所知,今年已经有个G超过700的人被拒了。
楼主很认真地在分享在IE的学习和生活,不错,很不错!
不过,提醒一下,并不是所有的人都适合IE,你也不会希望和拥有某些特质的人做同学,所以----顺其自然吧,好吗?

祝一切顺利!
dannywhw 发表于 2013-6-24 20:31
楼主很认真地在分享在IE的学习和生活,不错,很不错!
不过,提醒一下,并不是所有的人都适合IE,你也不会 ...

谢谢。
不过我也没有在强迫别人去IE,再说这也强迫不来,我只是在从我的角度展示IE的生活以让大家相对更全面的看到IE,就是为了让大家自己判断是不是适合。
包括所谓TOP3,M7的学校也不是每个人都适合的,我们这一年十个中国MBA还行,当然不排除有极其特别的存在。
单MBA就有10个了,以前一届所有Program的加起来也不过2-3个的,看来IE的中国学生数量是蒸蒸日上啊
dannywhw 发表于 2013-6-25 13:06
单MBA就有10个了,以前一届所有Program的加起来也不过2-3个的,看来IE的中国学生数量是蒸蒸日上啊 ...

其实IE也就是从今年才开始下大力气在中国投入,以前都是忽视中国的,IE中国学生是从前年才开始迅猛增长的,这也是IE不断进步的结果,我们这一年所有中国学生近30个。
难怪有人比较急吼吼地来灌水了
你写的让人热血沸腾
LZ你好,我本科是学西班牙语的,也去过板鸭,目前考虑申请MBA,对IE还是有点兴趣滴,所以给LZ提了几个小问题,还请拨冗回复:)

1.IE的老师都是怎样的组成呢?西班牙人居多么?因为板鸭人的英语。。大部分都还是不太好的。。也就是想确认一下上课啊什么的会不会有一点点障碍。。
2.能否请LZ谈一下当初为什么选择IE而不是美国呢?
3.看LZ的介绍,感觉IE是比较适合年纪稍大,而且有创业计划的,您觉得对于工作经验在2-3年的本科生来说,有什么优势和劣势么?
4.能否请您介绍一下回国的IE毕业生的就业状况么?

Muchisimas gracias啦~~