ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanghongliang

[学校信息] 在我生活中的IE Business School [更新-2014-05-03]

[精华]   [复制链接]
wyy19860530 发表于 2013-4-26 10:52
请问HONGLIANG,IE的MBA是13个月的,那在这么短的时间内,应该只能做一个INTERN吧?IE的INTERN机会多么?对 ...

IE 的MBA只是理论上是13个月的,你能拿到多少个实习你就可以参加多少个实习,然后在以后的把学分补回来,你也可以在任何时间去选择实习。比如我们上届一个中国同学拿到两个实习,在第三个CORE TEAM的时候就去实习了,他回来的时候就是疯狂选选修课的课程来凑够学分,如果你不想这么忙,可以选择跟4月份的同学一起毕业(如果你是11月份入学的话)。

IE的实习机会非常多,每周都会收到很多很多邮件,因为我不参加实习,所以没有关注是哪些公司。但能不能拿到实习还得看你自己,有的同学想实习但没有拿到,有的同学拿到好几个。
你好hongliang, IE的Dual Degrees & 1+1 里面的项目, 是不是在IE MBA快毕业时候申请?IE每年参加YALE的管理项目学生多吗?
或者申请MIT的1+1项目多吗?能否简单介绍一下这种dual degree? 谢谢!
safiro 发表于 2013-4-28 04:10
你好hongliang, IE的Dual Degrees & 1+1 里面的项目, 是不是在IE MBA快毕业时候申请?IE每年参加YALE的管 ...

这个不是太了解,因为没有特比关注过。但查了一下邮件,和yale的MAM项目我们申请的截止日期是今年4月一号,而我们是去年11月份入学的。
但肯定的是一定要多交钱的。
很棒的ie生活描述,为CD的同学们提供了很宝贵的参考啊。
洪亮,期待你功成名就的那一天!
在上班浑水摸鱼选择学校的时候,看到这个帖子,真心感动,突然很想去这个不熟悉的国度。
wanghongliang 发表于 2013-4-26 15:30
IE 的MBA只是理论上是13个月的,你能拿到多少个实习你就可以参加多少个实习,然后在以后的把学分补回来, ...

刚看到这个 - 想问一下, 如果是IE approved internship是否就可以通过internship攒学分? 如果是这样多拿几个internship是否可以代替选修课?
austdude 发表于 2013-6-19 17:22
刚看到这个 - 想问一下, 如果是IE approved internship是否就可以通过internship攒学分? 如果是这样多 ...

Internship 是算学分的,而且比重比课程的学分要大一些。但不了解是否多拿internship可以抵消更多的学分。

个人推荐是尽量多学一些IE的选修课,非常的好,质量非常的高而且是提升到了一个新的层次。
ssssssssssssssss
您好,请问下,GMAT多少分申IE 会比较稳当些呢?看了您的 帖子,真心的喜欢这个学校了