ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ziye210

除了在美国就业,留学给我带来了什么。

[精华]   [复制链接]
luoyezi1791 发表于 2012-12-31 00:56
在选择学校,等待结果的时候给了这样一个地方可以说说心里的想法实在是太好了。看了前面的帖子,感受很多, ...

楼主背景好赞~~~可以私下交流嘛?我在申2015fall的macc
NatashaMa 发表于 2014-9-23 07:44
一口气看完ziye的帖子和所有回复,非常感动。

我跟ziye当年来美国的情形有一点像,是家庭原因辞职随老公来 ...

你好,好久不来CD了,忽然发现居然还有人在这里留言,挺感动的。我在Ann Arbor, MI。可以私信我联系方式,QQ对我目前来说比较方便一些。很高兴看到你的想法,也期待和你的交流。
非常实在的好帖子,留个足迹
在2015 fall 3 round deadline临近,essay还没有头绪的时候看到这个帖子,找到一些灵感。
谢谢ziye姐姐分享~ 祝好
鼓掌!写得太好了!
好帖子,必须赞
memeclover 发表于 2013-1-1 09:52
妹妹,学艺术这回事,首先你要考虑的是是不是能够申请到,以及到底具体读什么项目。很多学艺术的同学都 ...

马上要出去了,心里还是徘徊不定,看着你的帖子,看着子叶的回复,想想这都是你们三年前的事情了,而如今我们又将面临着和你们一样的困境。如今我写下的这段话,几年之后也会被其他的晚辈看到。突然觉得很感激CD这个家庭,更可以说是一个家族,我们有了困惑就来CD看看,好像是找到了家族中几个比自己大的亲人为自己讲述他们的经历,听他们给出的建议。我和你的情况差不多,二线城市长大,高考考得不错,可是上了大学就完全没有了目标。直到大三才真正想到要为自己打算了。父母的心态是女孩子找个好人家嫁了,安排个工作,安安稳稳的过一辈子。当我感觉自己的能力水平已经越来越和父母所期盼的我的样子匹配的时候,我真的开始惶恐了。想当初自己考学时争分夺秒,不愿后人一步的劲头全然不在,如今21岁了,浪费了三年的青春,实在后悔。不过现在永远不晚,决定出去拼一拼,找回曾经有过的劲头,毕竟那也曾经是一个真实的我,找回总比塑造简单,决定这次去了美国,一定不能让自己失望。不管怎么样,健康是最重要的,不知道你现在怎样,也不知道你还是不是回CD看帖,但希望你们这些有理想的同志一切都好~
我也来顶ziye姐,最近在申2016fall的美国项目,这段时间异常精神紧张,虽然明白多年后回头来看现在的自己会觉得这些忧虑都是徒劳,但是终究不能免俗啊。呵呵。。祝大家都有好下场。。。。。。
留着看一下
追着楼主的踪迹看了楼主好几个帖子~~~~
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~
好爱你~~~