ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Savant

[梦之队日记] 心里带着伤,前进是什么?

第二十天  2012年12月20日  风雨交加

200个单词,65分钟,估计计时又出了点问题,背得头晕眼花的,怎么时间这么短呢。。。

20页Manhattan原版。
40题prep07。
这两项做完,一直盯着屏幕,真的是差点吐出来了。

今天还有点事,就少写点哈。。。昨天写得太多了。。。
小阿SA我好苦恼。。考前综合症么难道。。
PS. 你上面那个天气“风雨交加”最近一直是我内心状况真实写照
小阿SA我好苦恼。。考前综合症么难道。。
PS. 你上面那个天气“风雨交加”最近一直是我内心状况真实写照
-- by 会员 darkless011 (2012/12/21 16:53:46)

亲爱的dark,首先表示很了解你的心情,但是你想想啊,你现在担心自己复习好了还是没复习好,你到时间了也是要去考试,你现在想你会不会碰到很难的题紧张,你也是要去考试,你现在想考试的时候会不会碰到什么突发情况影响心情,你也是要去考试,你现在想你会不会考试的时候不在状态,你也是要去考试,你现在想这次能不能考出满意的成绩,你也是要去考试。。。。。。其实没有那么多屁事,你现在特别简单,就是有件安排好的事到时间要做了,那就是去考个试。

然后的种种那都是然后的事,时间还没到呢,跟你一点关系都没有,其实你现在坐下,什么事都不干,然后闭上眼睛看下你自己心里的“风雨交加”,然后你就会发现,那些然后的事就是一个劲的想往前钻,所以呢,你就要告诉它们:“草泥马,给老子滚,还没到你,你急个屁!”
第二十一天  2012年12月21日  不明

200个单词,75分钟。

40题prep07语法笔记,感觉上比前面的好点了,看到长句子的抵触心理和条件反射式的觉着理不清思路的问题也有所缓解了,不过不知道是不是今天做的题型在知识点上比较熟悉的原因。

20页manhattan原版,真的觉得manhattan写的很好,真正的写作思维模式去写的,能好好的理解肯定受益无穷。

觉得还是在时间上没有合理利用,胡思乱想的时间,心情低落的时间,逃避的时间太多了,要强迫自己,真的是一张大战,和自己打,每时每刻都有输赢,每时每刻都有战争,我就要这么打下去,我倒要看看时间会给我怎样的结果。

明天见。
心情不要低落啦,大不了我要了你啊~
心情不要低落啦,大不了我要了你啊~
-- by 会员 鸩鸩 (2012/12/21 22:38:49)

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。好的啊。。。。。。。。笑死我了。。。。。。一早上看到如此振奋人心的话呀!!!
很多天没看你了,临考前来溜达圈~考前压制着很多情感,考后慢慢跟你道来~
很多天没看你了,临考前来溜达圈~考前压制着很多情感,考后慢慢跟你道来~
-- by 会员 evayih (2012/12/22 14:59:17)

是了是了,都要考试了,除了考试,其他的都靠边站先,给你攒RP,木问题的,一切顺其自然就OK滴!加油!
第二十二天  2012年12月22日  不好说

200个单词,60分钟。
一篇VOA,不过还没听到太熟,明天还要听听。

40题prep07语法笔记,错了10题,四分之一啊!SC啊!唉。。。继续,看看到底会怎么样。
一个版块的manhattan中文精简版总结。
20页的manhattan原版没看。。。眼睛太疼了,一定补上!

又看了一遍达摩祖师,感觉稍微平静些,希望今天能睡个好觉。

也祝大家睡个好觉,明天见。
第二十三天  2012年12月23日  晴

巨好的一个大晴天,又被我弟弟毁了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!抓狂啊!!!!!!!!!!!!!!
他有没有什么都不会啊!!!!!!!!!!!!!!!
物理连参照物是什么都不知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
压强怎么算压力都不知道啊!!!!!!!!!!!!!!
讲了他都不懂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天好好的算了下,第二个十四天计划加今天一起已经落下了如下内容:
56题prep语法笔记
80页manhattan原版
1个精简版总结

今天完成的部分:
200个单词,80分钟。
24题prep语法笔记,错了6个,真是不管做多少都是四分之一啊。。。。。。。。。。。。。。
一篇VOA

不行了,不能再拖了,要不然越积越多!
明天是不能补了,明天还要上巨重要的课,而且估计还要被老师骂了。。。

星期二,把落下的全补上!!!!!!!!!!!全补上!!!!!!!!!!!强迫症上!!!!!!!!!!

亲爱的弟弟。。。你还是去上专科吧。。。我求你了。。。
真心崩溃了。。。
唉。。。
算了。。。
睡去。。。
尼玛还睡不着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧。。。大家晚安!好梦!明天见!
星期二一定补完!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!补完!!!!!!!!!!!!!!!