ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

我想问这学校附近租房子怎么联系啊?
-- by 会员 zqueenie (2012/11/13 15:07:02)

来了之后看看中介或者在群里留意租房信息或者网上看看~
2013Spring MSF被调到 Full-Time Evening MBA Finance program 了 QQ147271143 求助 Evening该不该读。。。
LZ我有问题要问~
我已经收到春季的录取和I20了,现在打算订机票~
我问过别人,说1月28号是正式开始上课,I20上面写我最晚的出境日是21号
那最早的可以过去注册的日期是什么时候啊?应该什么时候过去,订哪天的机票比较好?
一直不知道什么时候报道机票都不好定TAT

BTW,我是学MSA
学校的calendar上面,02 January, 2013那天写着“January 2013 Session -- Last Day to Register ”是我的Deadline吗?
要在1月2号之前要不就没法入学了?
LZ能给个hof的群号码,我们想找房子,最近应该有新一轮的人要毕业了

-- by 会员 zqueenie (2012/11/13 15:07:02)

-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/14 6:40:15)

学校的calendar上面,02 January, 2013那天写着“January 2013 Session -- Last Day to Register ”是我的Deadline吗?
-- by 会员 宛容佩筝 (2012/11/14 21:57:45)

1月28开始上课,也就是说12月28日以后才可以进入美国境内。中间你什么时间来,都是可以的~
LZ能给个hof的群号码,我们想找房子,最近应该有新一轮的人要毕业了

-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/14 6:40:15)

-- by 会员 HOHO小飞 (2012/11/15 9:52:12)

要不你就先加下12的群吧,13好像还木有群~139696504
-- by 会员 宛容佩筝 (2012/11/14 21:57:45)

1月28开始上课,也就是说12月28日以后才可以进入美国境内。中间你什么时间来,都是可以的~
-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/15 10:00:53)

谢谢LZ的解答~
我明白28号之后才能进入美国境内,但应该不是12月28号一去就能注册选课吧?我是想问注册选课的日期,以防太早在那边干等着,太晚就没法选课了O(∩_∩)O~

学校calender上面一月三号的transfer day是可以注册的日期么?我看之后好多天都是transfer day,在这些天里面去就可以注册选课吗?(还是我理解错意思了>_<?)
楼主,我打算申Hofstra秋季的MSA。。。。它的MSA怎么样啊???