ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

LZ 想问一下您家MSF的录取要求大概多少?我GPA3,5GMAT570。录取希望大么?
-- by 会员 魔二代 (2012/11/17 3:40:43)

个人觉得你G太低了。。。起码600+吧~另外要看你托福多少,此外如果本科没有金融背景,录取MSF的几率不大~
LZ 想问一下您家MSF的录取要求大概多少?我GPA3,5GMAT570。录取希望大么?
-- by 会员 魔二代 (2012/11/17 3:40:43)

个人觉得你G太低了。。。起码600+吧~另外要看你托福多少,此外如果本科没有金融背景,录取MSF的几率不大~
-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/17 10:46:28)

谢谢!

-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/17 10:46:28)

LZ我现在G610T87 GPA3.21 本科金融 申MSA有希望吗?会不会分低被转到晚上MBA?麻烦解答一下谢谢~~!!

LZ我现在G610T87 GPA3.21 本科金融 申MSA有希望吗?会不会分低被转到晚上MBA?麻烦解答一下谢谢~~!!
-- by 会员 daniele (2012/11/17 12:13:32)

MSA人多,估计录取的希望挺大的~但是为啥不继续学金融,学MSA干嘛?多苦逼啊~
楼主,我打算申Hofstra秋季的MSA。。。。它的MSA怎么样啊???
-- by 会员 TINA毛毛 (2012/11/15 22:24:20)

MSA是最辛苦的吧~我是这么认为的~
-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/16 3:45:19)

真心觉得自己掉进会计这个大坑里了。。。。
-- by 会员 TINA毛毛 (2012/11/16 11:11:10)

恭喜你!
-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/17 3:38:02)

我GPA3 GMAT680 申MSA可以吗?   托福还没考,今年都木有合适的考位了

-- by 会员 daniele (2012/11/17 12:13:32)

MSA人多,估计录取的希望挺大的~但是为啥不继续学金融,学MSA干嘛?多苦逼啊~
-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/17 12:54:02)

因为学长们说MSF太难申了MSA相对好一点点。。那我这个分申MSF够么?

-- by 会员 bennywang2usa (2012/11/17 12:54:02)

因为学长们说MSF太难申了MSA相对好一点点。。那我这个分申MSF够么?
-- by 会员 daniele (2012/11/17 18:01:23)

托福有点软肋。。。
嗯嗯 明白了~谢谢LZ~~30号考T去。。
楼主 T89  G660  gpa3.3  申msa  有希望吗  还是建议托福再考一下     挺想进四大  如果在Hofstra念完硕士的话  进四大的机会多不?还是在硕士期间就要考一些cpa啥的?O(∩_∩)O谢谢~~
楼主 T89  G660  gpa3.3  申msa  有希望吗  还是建议托福再考一下     挺想进四大  如果在Hofstra念完硕士的话  进四大的机会多不?还是在硕士期间就要考一些cpa啥的?O(∩_∩)O谢谢~~
-- by 会员 lionsheep (2012/11/18 15:27:24)

你的硬件还是可以的。CICPA的话,貌似MSA的同学告诉我只要考3门,貌似还算容易通过一些。
美国的四大感觉不像国内的四大那么好进~