ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

学长你好,我拿到AD了,2013spring,但是我申请的是2013fall啊,这样其他申请最快也要明年才会来,但他家要我2月就报到了,我现在想发封邮件给他们说一下看看能不能给我调整到fall,学长觉得有戏不?
-- by 会员 zhythebest (2012/12/5 21:14:24)

那肯定是他们搞错了呗,美国人是很大条的~发个信说明一下。
学长 请问H家要求成绩认证吗??  、、

另外我现在想申请另外几个学校,想说如果等三个月一个都申不到了,再补hofstra,会不会到时候太迟了点???多谢哦!!!
-- by 会员 dingdinglor (2012/12/6 0:26:56)

不要成绩认证。所以现在就申了吧啊,滚动录取的,越早把握越大
学长你知道Msf秋季的什么时候来录取通知吗?我9月就申请完了,可是发邮件给小米,人家说让我等着,晕死了。有几次了,这得什么时候来给通知啊?
学长你知道Msf秋季的什么时候来录取通知吗?我9月就申请完了,可是发邮件给小米,人家说让我等着,晕死了。有几次了,这得什么时候来给通知啊?
-- by 会员 LaurelMomo (2012/12/6 2:09:36)

不急不急,最近学校估计正在处理春季入学的事儿~

这边11月sandy破坏严重,然后又赶上感恩节,所以学校本来就不高的效率更是雪上加霜了~
求助楼主,为什么我想申请MSA项目,却找不到项目需要提交哪些材料呢?我翻遍了网站也没找到啊!
而且,我的gmat网上还没有report,怎么提交report 呢?扫描下我刚考完时考场现场发的成绩单行吗?
同问toefl的report怎么提交呢?
多谢楼主啦!!!
求助楼主,为什么我想申请MSA项目,却找不到项目需要提交哪些材料呢?我翻遍了网站也没找到啊!
而且,我的gmat网上还没有report,怎么提交report 呢?扫描下我刚考完时考场现场发的成绩单行吗?
同问toefl的report怎么提交呢?
多谢楼主啦!!!
-- by 会员 bjvickey (2012/12/8 1:31:08)

==官网报名系统提交啊~MSA需要的材料肯定有啊。起码成绩单,学位/在读证明
问LZ, 请问,
1. MSA招的人数很多么? 一届会有几个诶? 看官网貌似那个ACCT Depart 有16个教工(Professor, aasociate professor etc)--好吧,point在于,教学大课还小班?--就从lz的MS Fin看也行。
2. 问问lz的生活费情况~~~
3. Hof Uni 的整体氛围楼主觉得何如?:学习/生活

小女这才刚着手申请,望获得楼主更直观的实地经验哈~
问LZ, 请问,
1. MSA招的人数很多么? 一届会有几个诶? 看官网貌似那个ACCT Depart 有16个教工(Professor, aasociate professor etc)--好吧,point在于,教学大课还小班?--就从lz的MS Fin看也行。
2. 问问lz的生活费情况~~~
3. Hof Uni 的整体氛围楼主觉得何如?:学习/生活

小女这才刚着手申请,望获得楼主更直观的实地经验哈~
-- by 会员 yyhetony (2012/12/10 0:30:29)

2012 Fall 的msa大概招了130人左右。课有大班有小班,基本就是20-30的样子

生活费很难说,如果只说吃饭的话,自己做一周50就够了,外面租房一个月全加上也可以在800以内

学习生活的氛围还是挺好的。
请问楼主 MS Taxation这个专业如何?招生多吗?就业前景怎样?
我现在申13spring还有戏不?
感激不尽!!
我来问问关于在网申系统的问题,那个academic information,学校代码那一栏选了“International School not in list ”之后学校名称也弹出了"International School not in list",那学校名称是不是要自己输入?如果是的话,学校名称那一栏貌似是有字数限制,我们学校英文名比较长,写不下怎么办?
谢谢楼主啦!