ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

应该是14号推荐信齐了的。。然后18号早上查邮件收到的AD
实在是迅速啊。比楼主跟我讲的两周比还快
-- by 会员 4everas (2012/10/21 1:30:47)

你申请的是2013fallmsf?10.18就被录了啊?怎么那么快我还没信呢
-- by 会员 racy0226 (2012/10/21 22:42:06)

我是2013FALL MSA 本人背景及其弱。。这么快录我也觉得很神奇!
ps.楼主讲把NY讲的好诱人!!搞得我现在好希望其他学校都拒了我!让我一心去Hofstra吧。。!!
应该是14号推荐信齐了的。。然后18号早上查邮件收到的AD
实在是迅速啊。比楼主跟我讲的两周比还快
-- by 会员 4everas (2012/10/21 1:30:47)

你申请的是2013fallmsf?10.18就被录了啊?怎么那么快我还没信呢
-- by 会员 racy0226 (2012/10/21 22:42:06)

我是2013FALL MSA 本人背景及其弱。。这么快录我也觉得很神奇!
ps.楼主讲把NY讲的好诱人!!搞得我现在好希望其他学校都拒了我!让我一心去Hofstra吧。。!!
-- by 会员 4everas (2012/10/22 10:39:11)

淡定,淡定~但是纽约的生活成本确实比别的地方高~
有木有像我一样申了H家2013Spring MSA到现在都还木有消息的苦逼孩纸啊求安慰
有木有像我一样申了H家2013Spring MSA到现在都还木有消息的苦逼孩纸啊求安慰
-- by 会员 小甘 (2012/10/25 23:13:33)

不要捉急~
不知道截止期是什么时候····我的T要12月才能考啊····
不知道截止期是什么时候····我的T要12月才能考啊····
-- by 会员 小感冒 (2012/10/26 4:06:38)

木有截止日期,rolling的录取~我当时是1.19材料齐的,2.1录取的~
LZ好!我是2013spring的MSA,Lisa发来了关于course registration的表格,我想waive掉一些课(我本科也是会计),可是又怕对学习有影响。请问前辈这些课一般可以waive不?

FIN 203 managerial finance  (不知道和本科学的财务管理是不是一个呢)
ACCT 231 cost accounting systems (是成本会计吗?)

还有哪些是会计本科的孩子们一般会waive掉的呢?
谢谢啦~~~
楼主能分享下背景么,我也在申这个诶,谢啦
LZ好!我是2013spring的MSA,Lisa发来了关于course registration的表格,我想waive掉一些课(我本科也是会计),可是又怕对学习有影响。请问前辈这些课一般可以waive不?

FIN 203 managerial finance  (不知道和本科学的财务管理是不是一个呢)
ACCT 231 cost accounting systems (是成本会计吗?)

还有哪些是会计本科的孩子们一般会waive掉的呢?
谢谢啦~~~

-- by 会员 了了璇璇 (2012/10/27 22:42:56)

Fin 203是必修,是后面好多课的pre-course,不上这个是不能修后面好多课的。
ACCT 231是第一学期的会计课,也不能免。
如果你发现有ACCT 203和QM203(本科学过统计)就争取一下免掉吧
楼主你好,我想申请你们家春季学期,但因为一些个人原因,现在才开始准备材料,G700,T103,有国外交流实习经历,不过两个问题哈:

1,你们怎么收非商科背景的学生?进去后学分和补课怎么算?
2,现在申请春季学期,11月中旬左右提交材料还来得及吗?