ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

申请的13春 T-T 申请的MSF被调剂到evening的MBA了
-- by 会员 vision0408 (2012/10/12 0:19:20)

MBA in Finance么?也还可以,你的老外同学会多很多~纯的MSF就会各种技术分析啊~
哎。。。被HOFSTRA弄残了。。。各种不确定。最后确定申的是MBA下的PROFESSIONAL ACCOUNTING,还是13fall。。。无语凝噎。。
前辈,我想问一下,你觉得MBA下的fin是不是比较水 不像人家MSF那么专业 因为我看了下MBA的课表 感觉涉及金融专业的好少。后面那个自选15分的金融方向课不知道是在哪些课里选呢?是在MSF的专业课里选么?@@ 我在官网上没有找到可选的范围。看见官网上写的可选的这15分里怎么只列了一门金融相关的。
申请已提交。。。2013Fall MSA  现在就等等等消息了!
-- by 会员 4everas (2012/10/11 23:31:49)

MSA。。。苦逼的小会计。。。你现在申秋季,估计材料齐了之后2周就能有结果~
-- by 会员 bennywang2usa (2012/10/12 8:59:14)

0.0 动作会这么迅速?!楼主看来对hofstra挺满意的,有没有考虑开个答疑帖啊哈哈~~
我老早就提交了,还木有结果啊
前辈,我想问一下,你觉得MBA下的fin是不是比较水 不像人家MSF那么专业 因为我看了下MBA的课表 感觉涉及金融专业的好少。后面那个自选15分的金融方向课不知道是在哪些课里选呢?是在MSF的专业课里选么?@@ 我在官网上没有找到可选的范围。看见官网上写的可选的这15分里怎么只列了一门金融相关的。
-- by 会员 vision0408 (2012/10/12 18:11:59)

MBA in Finance的话,前面要和其他MBA一样修好多商科课程。毕竟侧重的是在商业方面的管理吧,我们MSF就感觉向着培养小分析师的方向发展了,最近还要再考一个bloomberg essential的认证,是免费的,貌似国内比较少,这是FINANCE都可以考的。据说mba finance后面可以从我们的专业课里选吧,我不太清楚,但是整体MBA都是偏管理的。。。金融要的数学好多啊,大学计量统计水过的人,天天从头学一遍啊。。。
申请已提交。。。2013Fall MSA  现在就等等等消息了!
-- by 会员 4everas (2012/10/11 23:31:49)

MSA。。。苦逼的小会计。。。你现在申秋季,估计材料齐了之后2周就能有结果~
-- by 会员 bennywang2usa (2012/10/12 8:59:14)

0.0 动作会这么迅速?!楼主看来对hofstra挺满意的,有没有考虑开个答疑帖啊哈哈~~
-- by 会员 4everas (2012/10/12 18:48:07)

对呀,我来了觉得H家性价比很好啊,而且离着纽约近真心方便啊!纽约这种除了曼哈顿,鸟到处拉屎的地方。。。真心大农村啊有木有!但是去法拉盛很爽的,神马好吃的都有!哈哈哈~我可不敢开答疑,我资历尚浅~
前辈,我想申请Hofstra的MSF,求问2013FALL的deadline是什么时候,
还有G T成绩有什么最低要求吗?
(不知道怎么回事官网上没找到,都看到SAT/ACT什么的...)
前辈,我想申请Hofstra的MSF,求问2013FALL的deadline是什么时候,
还有G T成绩有什么最低要求吗?
(不知道怎么回事官网上没找到,都看到SAT/ACT什么的...)
-- by 会员 ciellious (2012/10/13 17:38:02)

Hofstra的录取是滚动的,就是说没有截止时间。但是越早越好吧~G一般得620以上吧,T要90以上。
我老早就提交了,还木有结果啊
-- by 会员 foby0123 (2012/10/12 21:13:07)

现在是不是在弄春季的~