ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

楼主你好,我想申请你们家春季学期,但因为一些个人原因,现在才开始准备材料,G700,T103,有国外交流实习经历,不过两个问题哈:

1,你们怎么收非商科背景的学生?进去后学分和补课怎么算?
2,现在申请春季学期,11月中旬左右提交材料还来得及吗?
-- by 会员 fmwenji (2012/10/28 8:50:46)

你的情况录取应该很有把握吧。我觉得你可以申DAYTIME的MBA,会有奖的。但是不要修会计,因为会计的学分是最多的。

录取时rolling的,中旬申请应该来得及,只要你签证来得及就ok~我们秋季入学的还有8月录取,然后签证完事儿,推迟几天报到的呢。
楼主能分享下背景么,我也在申这个诶,谢啦
-- by 会员 kexin0108 (2012/10/27 23:05:07)

普通69族,国内一些小实习。没啥突出的~
楼主你好,我想申请你们家春季学期,但因为一些个人原因,现在才开始准备材料,G700,T103,有国外交流实习经历,不过两个问题哈:

-- by 会员 fmwenji (2012/10/28 8:50:46)

你的情况录取应该很有把握吧。我觉得你可以申DAYTIME的MBA,会有奖的。但是不要修会计,因为会计的学分是最多的。

录取时rolling的,中旬申请应该来得及,只要你签证来得及就ok~我们秋季入学的还有8月录取,然后签证完事儿,推迟几天报到的呢。
-- by 会员 bennywang2usa (2012/10/28 12:09:05)

嗯!我会这几天努力赶紧把申请材料交上去的:-)
不过我不想读MBA,想读MSA,不知非商科专业补修学分和奖学金情况会如何呢?谢谢!
9月底申的MSF,怎么还没有消息呢?是不是缺材料学校会发邮件及时联系我呢?

-- by 会员 bennywang2usa (2012/10/28 12:09:05)

嗯!我会这几天努力赶紧把申请材料交上去的:-)
不过我不想读MBA,想读MSA,不知非商科专业补修学分和奖学金情况会如何呢?谢谢!
-- by 会员 fmwenji (2012/10/28 14:24:38)

MSA是没奖的~而且很累!
9月底申的MSF,怎么还没有消息呢?是不是缺材料学校会发邮件及时联系我呢?
-- by 会员 racy0226 (2012/10/29 7:57:51)

你确认一下材料齐不齐吧先~
-- by 会员 racy0226 (2012/10/29 7:57:51)

-- by 会员 bennywang2usa (2012/10/29 11:30:07)

10.25才上传完一些I-20的材料。是不是从10.25以后才开始正式审阅的啊?
LZ,看到前面说MKT是晚上上课的,是不是大多数学生都是在职的。H的MKT怎么样,有人说比pace和st.john好,但网上也有说好多人入学后会要求转入MBA或evening MBA,是这样吗

-- by 会员 bennywang2usa (2012/10/29 11:30:07)

10.25才上传完一些I-20的材料。是不是从10.25以后才开始正式审阅的啊?
-- by 会员 racy0226 (2012/10/29 12:20:44)

上传完不算数的。上传完之后你要在申请系统里看到你的材料状态是completed才可以啊。比如你的纸质材料发国际快递,学校就需要时间来收啊。。。

而且今天SANDY飓风来哦,学校整个关闭了。。。纽约公交也全部停掉了~
LZ,看到前面说MKT是晚上上课的,是不是大多数学生都是在职的。H的MKT怎么样,有人说比pace和st.john好,但网上也有说好多人入学后会要求转入MBA或evening MBA,是这样吗
-- by 会员 慎独农民工 (2012/10/29 12:48:14)

入学之后不会被要求转的。被要求转的都是录取的时候通知的。MKT是挺好的,有些挺大牛的教授。MKT的学生基本2周交篇案例分析。

在职的应该在MS里比较少,在MBA evening里的美国人中比较多。