ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

谢谢学长!
xfz522 发表于 2013-4-16 07:41
LZ好,问下有身份的同学MSF毕业了就业比例大么?都是去什么公司能透漏下么,谢谢~ ...

你指的身份是OPT、H1B、绿卡还是公民?公司貌似都是中档的,没听说有去什么顶级的~唯一成问题的就是H1B
chuyunaguo 发表于 2013-4-16 14:35
学长我又来了,现在问题太多了,求学长私信qq……I 20表格收到,可悲的发现自己有四门先修课,突然压力很大 ...

加新生群吧!
godfatherzym 发表于 2013-4-16 17:54
楼主你好,hofstra发了封邮件到我自己的邮箱,告诉了我的ID是什么,意思是不是代表我被hofstra录取了? ...

正解!应该还会有密码吧~然后就可以登录my hofstra啦!
wuyiheng 发表于 2013-4-16 23:09
谢谢学长,叫了定金,看到课表,第一学期加上ELP一共11个学分,可以修多一点吗?给出的课表里面没有选修课 ...

亲,不是11个学分,是11个课吧!那是32个学分啊!!!你愿意修也可以啊~多交学费就是啦~
大树下的松鼠 发表于 2013-4-17 17:16
补充问下,我到那边是否可以apply major changing,mba究竟有没有必要读,费用状况?我背景T 88  G 670   ...

可以改的啊,我当时中介也是申错了!然后就改回来啦~给jeffery mon发~你T分好低啊。。。难道学校看上你了?非要给你弄到最高端大气上档次的daytime mba?
飘艺的毛毛虫 发表于 2013-4-18 14:54
楼主啊,我是从MSF被调剂到evening MBA in finance的,我想问
1、MBAin finance怎么样?中国学生多么
2、我 ...

MBA finance中国人还真不多!
跟你学什么没关系,因为除了QM203,ACCT203可能可以免,其他也没啥能免的了
开学要考英语,决定是否参加ELP
只要录取你了,你在deadline之前交押金,其他都是没事儿的
wuyiheng 发表于 2013-4-19 08:34
学长,前面选课那个就不用回复了哈,我想问问另一个重要的问题,我看学长说学了统计可以去argue把QM203给wa ...

可以waive,跟美国人打交道,就是没事就去烦他,反正他不能把你怎么样~
bennywang2usa 发表于 2013-4-19 09:32
你指的身份是OPT、H1B、绿卡还是公民?公司貌似都是中档的,没听说有去什么顶级的~唯一成问题的就是H1B ...

是绿卡哈~~~  也不是要去什么顶级的~~  中档是个什么概念呢? 是JP MORGAN,还是CHASE, BOA这种?谢谢哈
bennywang2usa 发表于 2013-4-19 09:44
可以waive,跟美国人打交道,就是没事就去烦他,反正他不能把你怎么样~

好好好!死缠烂打~不是说第一学期的课是Lisa安排好了,第二学期才能选课?那我和她argue想waive课程是从现在就弄还是开学那时?