ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

bennywang2usa 发表于 2013-4-7 02:45
6250一个学期,宿舍内所有资源都包括,寒假可以免费住。

MS课还挺紧的,CPA很多人都报名啦~ ...

谢谢学长,越来越有好感去H家了……啊啊啊……
bennywang2usa 发表于 2013-4-7 02:45
6250一个学期,宿舍内所有资源都包括,寒假可以免费住。

MS课还挺紧的,CPA很多人都报名啦~ ...

学长,我今天交了押金,想问下宿舍大概什么时候申请呢?他们会发邮件给我们网址还是怎么样呢?谢谢学长的回答
chuyunaguo 发表于 2013-4-9 12:47
学长,我今天交了押金,想问下宿舍大概什么时候申请呢?他们会发邮件给我们网址还是怎么样呢?谢谢学长的 ...

已经可以申请了啊。从my hofstra里面申请
学长。。。我虽然不是MSF的,不过也要打算去读2013fall 我有一个课是周四晚上上到10点半的,那边晚上的治安怎么样?如果有晚上课是住校好了还是外面租房住好了?麻烦学长说一下那边的住宿情况。。。
学长还想问一下,我录的是MS 的HRM 我想转专业到会计或者finance,可是我本科不是学金融的,也是学HRM,MSF需要专业背景吗?我很心水学校MSF的training room。。
wuyiheng 发表于 2013-4-12 11:09
学长。。。我虽然不是MSF的,不过也要打算去读2013fall 我有一个课是周四晚上上到10点半的,那边晚上的治安 ...

治安还可以。但是学校西边、南边不好,黑人区~东边还ok~早买车会好很多
wuyiheng 发表于 2013-4-12 11:28
学长还想问一下,我录的是MS 的HRM 我想转专业到会计或者finance,可是我本科不是学金融的,也是学HRM,MSF ...

MSF挺要finance背景的~
bennywang2usa 发表于 2013-4-13 14:57
治安还可以。但是学校西边、南边不好,黑人区~东边还ok~早买车会好很多

那刚开始读,还是住校好些吗,就是宿舍费用有些高。。
bennywang2usa 发表于 2013-4-13 15:01
MSF挺要finance背景的~

看来转MSF有些困难•••只能再另谋出路了••
wuyiheng 发表于 2013-4-14 23:50
看来转MSF有些困难•••只能再另谋出路了••

第一学期住校还是挺好的~转专业其实在入学之后是很容易的~