ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

学长……我拿了Hofstra,Suffolk和Albany,SUNY的AD,现在纠结了……能给点啥建议不?
hofstra的MSA在找实习、工作方面是否比较有竞争力呢?
谢谢啦!
bennywang2usa 发表于 2013-4-19 09:41
可以改的啊,我当时中介也是申错了!然后就改回来啦~给jeffery mon发~你T分好低啊。。。难道学校看上你了 ...

托福是屌丝的血和泪啊。。我就是让中介联系的jeffery mon啊,他回信说竞争人多,我不适合,还保留mba,怎么办啊,难道再argue么?如果去了那边能改么?急死我了。。
cookiepearl 发表于 2013-4-20 15:44
谢谢学长!还有那个dining plan 是什么东东啊,平常吃饭自己做就行了吧,没必要非要订吧? ...

不强制,但是住校的要充值,最低充800
xfz522 发表于 2013-4-20 21:08
当然不会是投行部咯~~~就是进去当普通的finance analyst这种~~

那个应该还好吧。不过一般部门需要这种分析师么?
等待花开 发表于 2013-4-20 22:10
学长……我拿了Hofstra,Suffolk和Albany,SUNY的AD,现在纠结了……能给点啥建议不?
hofstra的MSA在找实 ...

你在Hofstra和Albany之间选吧,万万别选suffolk吧!
大树下的松鼠 发表于 2013-4-20 23:19
托福是屌丝的血和泪啊。。我就是让中介联系的jeffery mon啊,他回信说竞争人多,我不适合,还保留mba,怎 ...

来了其实还挺好转的~
bennywang2usa 发表于 2013-4-21 02:35
你在Hofstra和Albany之间选吧,万万别选suffolk吧!

能给点分析啥的不?为什么不选suffolk呢?我在http://forum.chasedream.com/foru ... d=838077&page=1写了些自己的思考,学长能移步指导下不?谢谢啦!
学长你好. 我13fall新生. 知道学校附近的new heaven place apartment吗? 靠不靠谱?
等待花开 发表于 2013-4-21 08:41
能给点分析啥的不?为什么不选suffolk呢?我在http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

我们同学一致建议!
andre1333 发表于 2013-4-21 09:40
学长你好. 我13fall新生. 知道学校附近的new heaven place apartment吗? 靠不靠谱?

apartment有好几片啊,很贵的啊,比学校还贵嘞