ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

学长。。。。又来请假你了~~~我想问问GH的双人间和CS的双人间,有什么区别呢?独立厨房和公用厨房是怎样的区别?厕所是独立的吗?我只在视频上看到GH的双人间,没看到CS的双人间,不知道里面是什么情况。。CS双人间是不是要自己购置一些电器如冰箱之类的家用品吗?不能用电热水壶和电饭煲。。那不就像中国宿舍了。。。哈哈。。能自己煮东西吃吗?学长,如果你推荐 女生住GH的双人间好还是CS的双人间呢?我和一个好朋友打算一起住~如果在开学前不想住校了,可以退300押金吗?还需要交违约金吗?谢谢学长~万分纠结中,想赶在五月一日前交订金,所以麻烦学长了~谢谢!!!万分感激~~~
wuyiheng 发表于 2013-4-27 23:10
学长。。。。又来请假你了~~~我想问问GH的双人间和CS的双人间,有什么区别呢?独立厨房和公用厨房是怎样的 ...

CH基本很全了,CS少点,你进新生群吧~
MICCORAFA 发表于 2013-4-26 21:07
学长你好,麻烦你回答几个问题吧
1、学校校园怎么样啊,设施啊,网络什么的介绍下吧,商科的上课是不是就在 ...

我也是hof ms mkt的,求加个好友交流下啊,qq357873155
kenny1206 发表于 2013-4-29 13:28
我也是hof ms mkt的,求加个好友交流下啊,qq357873155

去群里~
学长,请问下大概每个月的生活费用要多少啊,住校外的话。
还有大概每学期除去学费外,大概还要交多少的杂费啊。
谢谢学长啦~
kenny1206 发表于 2013-4-30 13:53
学长,请问下大概每个月的生活费用要多少啊,住校外的话。
还有大概每学期除去学费外,大概还要交多少的杂 ...

这个不好算,看个人平时消费额度了~
vision0408 发表于 2012-10-12 00:19
申请的13春 T-T 申请的MSF被调剂到evening的MBA了 唉

同学,你最后去了吗?感觉如何?
牛牛的学长好!大家好!被h入取了,取经来了。
话说,申请校内住是要在hofstra上先申请的?
还有提前1个月去的话,也可以住校的么?
我们到机场后是自个儿直接去学校吗?怎么去方便。。
麻烦lz学长了
egret107 发表于 2013-5-5 00:02
牛牛的学长好!大家好!被h入取了,取经来了。
话说,申请校内住是要在hofstra上先申请的?
还有提前1个月 ...

宿舍可以提前2周入住,比如你I20上写最晚8.27报到,那么你8.13就可以入住了。
JFK机场的话有很多坑爹的出租司机~你要是自己可以搞定那么多大箱子的话,考虑做轻轨到jamaica,然后倒火车到mineola,然后坐校车到学校,总共只要10刀哦!
我看了学校附近的房子,有个在garden city的叫avalon garden city那个治安好嘛?