ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

lancelam 发表于 2013-5-8 04:49
我看了学校附近的房子,有个在garden city的叫avalon garden city那个治安好嘛?

avalon garden city没听说过~GC是确实的富人区
bennywang2usa 发表于 2013-4-27 11:28
不急不急~

学长,不好意思啊,我又来麻烦你了,我申请学校时候的邮箱是126邮箱,本来都以为要转到MBA了,可是上周五我又在自己GMAT送分用的QQ邮箱里发现了被MSF录取了,到底哪个是真的啊?MSF真的录取我了么?
飘艺的毛毛虫 发表于 2013-5-14 10:06
学长,不好意思啊,我又来麻烦你了,我申请学校时候的邮箱是126邮箱,本来都以为要转到MBA了,可是上周五 ...

学长,补充一下,发MBA录取的是Jeffrey.D.Mon ,发给我msf的是Jodi Duffy
飘艺的毛毛虫 发表于 2013-5-14 10:06
学长,不好意思啊,我又来麻烦你了,我申请学校时候的邮箱是126邮箱,本来都以为要转到MBA了,可是上周五 ...

这。。。你得问学校啊。。。。
学长,你觉得我申的MSA,去hofstra还是UTD比较好啊?好纠结。。
H的实习机会怎么样啊?
wink530 发表于 2013-5-16 10:17
H的实习机会怎么样啊?

实习机会非常多。当然你要找对口的,又好的,自身一定要非常优秀才可以~
wink530 发表于 2013-5-16 09:55
学长,你觉得我申的MSA,去hofstra还是UTD比较好啊?好纠结。。

反正我是不太喜欢德州那种又热自然条件又不好的大农村~
想问问学长,MSA的I20上,normal study time通常是几个月啊?前面看见一个贴说MSA的学分>MS其他专业。
Vicky阳 发表于 2013-5-24 14:07
想问问学长,MSA的I20上,normal study time通常是几个月啊?前面看见一个贴说MSA的学分>MS其他专业。 ...

18个月,一般我们MS的都延期到2年~MSA多一门两门课而已