ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

学长,
请问下MSA一般多少人啊?MSA在Zarb中的师资与地位怎么样?(看到基本都是在说MKT MBA MSF~)
麻烦稍微仔细介绍下
谢谢!
学长我又来啦~我想问一下去美国之前需要搞行前培训吗?中介非让我参加,说是帮助快速适应那里的生活~可是我觉得没什么必要,而且死贵死贵的!学长你怎么看?
bennywang2usa 发表于 2012-10-18 10:14
pace是不是比Hofstra在纽约更有名气一些?-- by 会员 shawntsao (2012/10/18 9:28:39)

貌似差不多,不 ...

明显不是同一等次的。。pace学生质量实在一般。。起码公司不会因为是hof而不给你面试。。但pace会。。
lyy891231 发表于 2013-6-13 18:14
学长,我想问一下MBA中国学生找实习好不好找呢?

实习都还挺好找的~
cookiepearl 发表于 2013-6-19 23:09
学长我又来啦~我想问一下去美国之前需要搞行前培训吗?中介非让我参加,说是帮助快速适应那里的生活~可是我 ...

totally 没必要,中介好黑啊~
torresAing 发表于 2013-6-15 16:00
学长,
请问下MSA一般多少人啊?MSA在Zarb中的师资与地位怎么样?(看到基本都是在说MKT MBA MSF~)
麻烦稍 ...

师资挺好,人也挺多,百十号人吧
学长,关于住宿,如果只住半学期的话,也就是一个term可以吗?还是要教750的罚金?我在一个帖子上看到这个内容,
“又是一个tricky大家搬进去的时候要注意,当时STAFF会要你签两张纸,这两张纸表示你一旦入住,若在未满一年的情况下搬走,要罚款750元,300元押金也不会退。所以若没打算常住的同学,最好不要选择宿舍。”求真相啊。。。
学长 请问如果我住在flushing 又是晚上上课的话会不会不安全呢?如果不自己开车的话大概多长时间可以到学校呢?谢谢您
bennywang2usa 发表于 2013-6-25 09:28
totally 没必要,中介好黑啊~

学长~真的是好黑啊~不去了
Vicky阳 发表于 2013-6-29 15:16
学长,关于住宿,如果只住半学期的话,也就是一个term可以吗?还是要教750的罚金?我在一个帖子上看到这个 ...

是真的~