ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bennywang2usa

[校友答疑] 【Hofstra】Spring&Fall 2013答疑(个人见解+2013CSSA新生群)

bennywang2usa 发表于 2013-4-15 21:00
第一学期住校还是挺好的~转专业其实在入学之后是很容易的~

学长,您的热心为我们解惑,令小女子惊喜若狂啊。。。我看到学历上面,8月26-8月29日,是Final Enrollment Services Days,这段时间是做什么的?如果要转专业就是在这段时间进行吗?2013fall新生都要在这段时间前到达学校吗?因为我可能提前在一个朋友家住,他在boston,所以我不知道什么时候过来好。。。谢谢学长!感激涕零!
wuyiheng 发表于 2013-4-16 01:02
学长,您的热心为我们解惑,令小女子惊喜若狂啊。。。我看到学历上面,8月26-8月29日,是Final Enrollmen ...

首先,你要看你的I20,上面有个日期,是说不晚于xx日到达。这一天会有新生报到、ELP考试还有其他各种新生讲座,招待晚宴blah blah blah~所以最好提前1周到达美国,倒时差,协调住宿等各种问题。所以你起码要在I20上那个日期之前到达学校。

转专业的话,可以来了再说,在每个学期正式上课一周还是两周之内的都可以转,上完一个学期转的也大有人在。
LZ好,问下有身份的同学MSF毕业了就业比例大么?都是去什么公司能透漏下么,谢谢~
学长我又来了,现在问题太多了,求学长私信qq……I 20表格收到,可悲的发现自己有四门先修课,突然压力很大,对h的各个方面都有问题
楼主你好,hofstra发了封邮件到我自己的邮箱,告诉了我的ID是什么,意思是不是代表我被hofstra录取了?
谢谢学长,叫了定金,看到课表,第一学期加上ELP一共11个学分,可以修多一点吗?给出的课表里面没有选修课,那么是自己选吗?还是第一学期已经不能选了?
现在纠结要死了,中介把msf申成full-time mba了,联系学校说改不了,本人不是很倾向mba,请问如果就mba,区别有多大?我还拿到了utd msf,楼主给点个人意见吧?谢谢 !
大树下的松鼠 发表于 2013-4-17 17:02
现在纠结要死了,中介把msf申成full-time mba了,联系学校说改不了,本人不是很倾向mba,请问如果就mba,区 ...

补充问下,我到那边是否可以apply major changing,mba究竟有没有必要读,费用状况?我背景T 88  G 670  GPA 2.6
请见谅,问的比较多,因为真心着急,其他学校全悲剧,就是因为GPA唉
楼主啊,我是从MSF被调剂到evening MBA in finance的,我想问
1、MBAin finance怎么样?中国学生多么
2、我本科是经济学金融方向,能被waive掉的课程多么
3、开学有入学考试么
4、有人说交押金的人数达到上限,学校就不会接收我们了是么
学长,前面选课那个就不用回复了哈,我想问问另一个重要的问题,我看学长说学了统计可以去argue把QM203给waive掉?真的吗?我是和Lisa说还是看能不能找到系主任说?是现在提早说还是开学那时再说?怎么操作呢?