ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bobomomo

gwd-8-33

好方法,我就一直在想是什么意思,都搞死了。

谢谢lawyer的精辟解释!

顿时理解啦

活在当下:好方法,我就一直在想是什么意思,都搞死了。

什么意思?不需要知道是什么意思么?

我还不理解啊。

不知道是什么意思,不知道怎么做题。救命!!!!

我这题也做错了,原因大家别笑我。我把选项E. Until they are fully grown, horseshoe crabs shed their shells and grow new ones several times a year.理解错了,理解成horseshoe crabs 长大后shed their shells 。真是太白痴了。感谢lawyer

那B为什么不对,TIDE WEAK 的地方螃蟹不蜕壳,也能做他因来解释呀

以下是引用lawyer_1在2004-12-14 8:37:00的发言:
A和原文第二句话矛盾,Tidal currents 无法去掉 crabs 的 barnacles。

我的理解是, 因为tidal current,所以burrow, 而burrow 是无法附着barnacles的原因,因此tidal current与barnacles 没有直接关系.因此也就不是唯一原因也就无从谈起了.如果选项A中的tidal current 换做是burrow的话,我觉着A也就可以解释了(虽然比E还是弱一点).不知道是不是是否正确?
怎么赞美lawyer_1都不过分!真是
以下是引用xionghuixh在2005-2-13 15:03:00的发言:

那B为什么不对,TIDE WEAK 的地方螃蟹不蜕壳,也能做他因来解释呀

同问同问,谁来帮帮忙啊

thanks, lawyer

以下是引用mildsevens在2005-3-13 22:35:00的发言:

我的理解是, 因为tidal current,所以burrow, 而burrow 是无法附着barnacles的原因,因此tidal current与barnacles 没有直接关系.因此也就不是唯一原因也就无从谈起了.如果选项A中的tidal current 换做是burrow的话,我觉着A也就可以解释了(虽然比E还是弱一点).不知道是不是是否正确?
同意mildseven的观点,a的意思是说tidal current与barnacles没有直接的联系,应该和原文是一致的,是crab挖洞才导致barnacles脱离