ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

这是个未来的牛牛~加油!
-- by 会员 双色鹿 (2012/10/8 10:24:10)

借君吉言!
你的准确率我觉得已经很棒了呢~~我今天就给自己放了个小假好像是没做啥啊。。十一长假过去咯。。新的开始,要努力起来吖!
-- by 会员 Stonebutch (2012/10/8 0:18:12)

努力~努力~努力~
今天把逻辑黄皮上错的一些题再看看。归纳题是大弱点。做了13道新题,错了三个。
小安阅读开始第三遍,发现自己的逻辑简图太浅显了,就像中文语文考试里的现代文阅读分段总结一样,知道重点却不能很快的反应出它的作用。
比如og后的解释都是a claim that ……,总结的时候就只总结出后面的具体内容,没有前面的claim。看解释的时候总有,哦!这样子啊!的感觉,却不能在自己看的时候有 aha!的感觉。
看到很多人说自己刷第二遍第三遍的时候看到前面几个单词就知道选哪个了,而我就算是第四遍第五遍也都不记得……不知道算好事还是坏事。
对语法有点恐惧。

再次对作息进行修改。11点跑步回来,洗漱完之后再拓词一小时。

奔跑才是生命的姿态!
只要有付出,肯定会有收获的,加油
鸩鸩 加油!小安阅读都第三遍啦,真的好厉害!坚持,加油!

你也在北美吗?看你11点去跑步来着。

-- by 会员 carol1001 (2012/10/9 2:04:30)

我是晚上十一点跑……屌丝女呆在国内小破旮旯地儿呢
只要有付出,肯定会有收获的,加油
-- by 会员 DUKB24 (2012/10/8 23:40:34)

觉得自己付出的怎么都不够多,有点担心
笔记本丢了……心都凉了……
自习室的座位坑爹啊……
要全都重新做一遍吗????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-- by 会员 carol1001 (2012/10/9 2:04:30)

我是晚上十一点跑……屌丝女呆在国内小破旮旯地儿呢
-- by 会员 鸩鸩 (2012/10/9 10:52:57)

总之, 运动和复习什么的, 都加油啊!  ~~~  支持!!
今天比较焦躁。
听着老师吹水真想冲到讲台上去揍扁她
小安阅读第三遍顺利进行。想着周末的时候去哪里撮顿好的,好想吃自助啊……