ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

节日快乐哦~月饼来啦
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/9/30 20:27:40)

谢啦~你也双节快乐呀!
今天任务完成的不错。
小安阅读 main idea部分搞定了
一天下来做了100道逻辑题,正确率80%,而且整体后来做的比刚开始做的正确率高得多得多
语法部分还是很痛苦,虽然不想说
另外就是开学以来又长胖了,唉……
一天下来做了100道逻辑题,正确率80%

量好大!!!正确率让人艳羡啊!!!加油!
很高的正确率,加油~
事实证明得瑟是不行的,昨天到今天都做了130道,彻底被伤到了……
昨天完成了evaluation部分,语法随便看了看
今天开始的inference部分,确实感觉难度比main idea什么的难很多,思路也不一样。其他都能通过原文很快排除,但是inference就不行,要花很多时间分析,而且还不一定想得明白……
明天忘掉伤痛继续奋斗!
事实证明得瑟是不行的,昨天到今天都做了130道,彻底被伤到了……
昨天完成了evaluation部分,语法随便看了看
今天开始的inference部分,确实感觉难度比main idea什么的难很多,思路也不一样。其他都能通过原文很快排除,但是inference就不行,要花很多时间分析,而且还不一定想得明白……
明天忘掉伤痛继续奋斗!
-- by 会员 鸩鸩 (2012/10/3 21:14:14)

忘掉伤痛继续奋斗! 赞!!!!加油哟!挺你!!!
果然还是有点被打击到了……唉……明天不知道能不能有勇气爬起来继续虐……
找不到合适的方法排解比被打击到还要更郁闷……
很高兴今天能爬起来。
虽然昨天晚上或者说今天早上躺在床上的时候想着可能要起不来了,但是早上醒来的时候还是没有丝毫犹豫的决定要去上自习。
早安,我的梦想。
虽然昨天被打击得深深,但是今天没有像以往一样带着破罐破摔的态度干着无聊的事情到凌晨3,4点,然后10点11点才起。
GMAT也教给我很多。虽然现在说这个还太早,因为并没有一个好成绩能证实。它甚至治好了我轻微的驼背……

今天做了70道逻辑,正确率是74%,
把昨天错的部分解决了,因为错太多没敢算正确率,今天算的是54%,比想象中还是要好不少的,以为会跌破50%呢
CR把13th的inference部分解决了。收获也不少了。
正确率 赞一个! 加油哟!!!除了能治好轻微驼背 估计还能有其他功效待发掘捏
正确率 赞一个! 加油哟!!!除了能治好轻微驼背 估计还能有其他功效待发掘捏
-- by 会员 idealibt (2012/10/4 22:19:30)

是的是的~~~~~~~~~~