ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

xdf黄皮的七章做完了。今天做的是第七章,正确率只有56%。
基本CR的弱点在于归纳题和后面的逻辑应用了。

RC的inference部分也刷完了。接下来就是再看一遍笔记,然后开始小安阅读第三遍了。

语法还是很有问题,像是有抵触情绪。明明知道要不得的。

看到帖子门可罗雀有点小伤心……

GMAT俨然成为我生活的一部分,很高兴。

想着明天要不要给自己放个假,又没有什么好做的
鸩鸩加油!我来串个门~~~
门可罗雀不要紧,用自己的进度充实帖子的内容!
小安阅读都第三遍了!!!!! 我要向大家看齐!!!加油!
一口气看完了你的帖子及所有回复。看到了在我的楼里也很帮忙的“前辈”们。
我也大三了,你的底子比我好很多呢,我现在还都只有不到50%的准确率。。
我的学姐给了我挺多帮助让我一上来就感觉挺有计划的。这里有很多好人呢。。
加油啦加油啦。。我报了11月14号的考试,一起努力吧!
不抛弃,不放弃。
今天状态低迷很气愤。希望下午和晚上能好好复习。
昨天只是稍微放松一下,就不行了。果然绷紧的弦没到发射的时候是不能松的。
鸩鸩加油!我来串个门~~~
门可罗雀不要紧,用自己的进度充实帖子的内容!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/10/5 23:25:54)

嗯!用自己的内容来充实!
小安阅读都第三遍了!!!!! 我要向大家看齐!!!加油!
-- by 会员 idealibt (2012/10/6 0:04:57)

我没有你的耐心啊,急性子也许刷两遍才抵你一遍呢。小安阅读就是要短时间内看大量文章啊!加油吧!
一口气看完了你的帖子及所有回复。看到了在我的楼里也很帮忙的“前辈”们。
我也大三了,你的底子比我好很多呢,我现在还都只有不到50%的准确率。。
我的学姐给了我挺多帮助让我一上来就感觉挺有计划的。这里有很多好人呢。。
加油啦加油啦。。我报了11月14号的考试,一起努力吧!
不抛弃,不放弃。
-- by 会员 Stonebutch (2012/10/6 2:01:40)

gmat太看状态了,因为难所以要百分百集中注意力,稍微走神就错一堆了……14号到现在就是一个月多点了,加油呀!!!!
你的准确率我觉得已经很棒了呢~~我今天就给自己放了个小假好像是没做啥啊。。十一长假过去咯。。新的开始,要努力起来吖!
这是个未来的牛牛~加油!