ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

读读正确句子合集 尤其是相同考点的放在一起 应该会在语感上有点帮助
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/10/16 9:27:58)

晨依说的是按照OG后面的考点来分类么?我还没分类,只是把正确句重新复习了一遍。
-- by 会员 2012Michelle (2012/10/16 18:46:06)

manhattan上就有!
真想抽自己,好多错的CR看解释的时候发现自己居然有几个选项都没读到……丫的……

今天任务是
50道SC
25道CR
都是上课的时候做的,正确率不咋滴,就不说了
晚上的时候分析做的题,慢吞吞的,唉
这么长时间以来都没觉得有什么进步,多少有点受伤啊

白天真真正正全是课,要到11月才结束,跟上班的同志一样了
上的都是乱七八糟的课,看不惯老师吹水,考试又明明白白摆在那里
-- by 会员 鸩鸩 (2012/10/17 20:58:53)

我也是早上都有课 我们的课都特别水 还点名
不过我觉得上课的话干扰比较大还是看数学啊单词啊比较好
加油加油~~~~
晨依说的是按照OG后面的考点来分类么?我还没分类,只是把正确句重新复习了一遍。
-- by 会员 2012Michelle (2012/10/16 18:46:06)

-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/10/17 23:34:06)

[/quote]

嗯嗯,我明儿就开始看曼哈顿的SC部分了。阿鸩、晨依加油!
真想抽自己,好多错的CR看解释的时候发现自己居然有几个选项都没读到……丫的……

今天任务是
50道SC
25道CR

上的都是乱七八糟的课,看不惯老师吹水,考试又明明白白摆在那里
-- by 会员 鸩鸩 (2012/10/17 20:58:53)

我也是早上都有课 我们的课都特别水 还点名
不过我觉得上课的话干扰比较大还是看数学啊单词啊比较好
加油加油~~~~
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/10/17 23:35:45)

嗯!看数学和单词吧!

-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/10/17 23:34:06)

嗯嗯,我明儿就开始看曼哈顿的SC部分了。阿鸩、晨依加油!
-- by 会员 2012Michelle (2012/10/17 23:47:43)

[/quote]小米也加油啊!我也要加把劲!
being 一共有4中情况是对的
1)human being
2) 做名词性成分,这个题就是主语
3)独立主格结构中,n being n。因为普通独立主格不能在名词后面直接加名词,所以为了强行用独立主格表达出这种形式,只能在两个名词中加入being.(只见过一道题)
4) 被动进行时,sth is being done

所以你见到being要考虑4件事情,1.前面有没有human 2.是不是做主语宾语 3.是不是被两个名词包裹着,作为独立主格 4.前面是不是紧贴着be动词。这4点不满足就错。

being之所以错是因为很多情况下都可以用其他更简洁的结构来代替,同位语,独立主格,分词,as等。而不是新东方说的being往往错。

今天任务是
50道SC
25道CR

没有进步就看看周围依旧没有进步的同学们吧~~比如我~哈哈。。加油啦!小时间利用起来。。

今天任务是
50道SC
25道CR

没有进步就看看周围依旧没有进步的同学们吧~~比如我~哈哈。。加油啦!小时间利用起来。。
-- by 会员 Stonebutch (2012/10/19 11:11:00)

一起啊一起啊一起啊~
嗯哼~~一起来做题~
鸠鸠~~