ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

鸠鸠~~
-- by 会员 Stonebutch (2012/10/22 15:35:45)

原来我也叫她鸠的,哈哈。

鸩鸩,赶紧归队啦。。。今天作业完成木有?
鸠鸠~~
-- by 会员 Stonebutch (2012/10/22 15:35:45)

嗯嗯!
鸠鸠~~

原来我也叫她鸠的,哈哈。

鸩鸩,赶紧归队啦。。。今天作业完成木有?
-- by 会员 2012Michelle (2012/10/23 0:08:07)

做得很慢呢
再次从棺材里爬出来……表示愧对各位CDers……
终于磨磨蹭蹭把OG做完了,分析完一遍了……
开始看manhattan,结合OG一起吧

不想给自己找理由了,课是很多,老师是很变态,考试是都挤在晚上了,
但是这都不重要,重要的是知道自己想要什么,然后去追求
是自己太懒惰,而不是有太多阻碍

不想给自己找理由了,课是很多,老师是很变态,考试是都挤在晚上了,
-- by 会员 鸩鸩 (2012/10/23 21:30:34)

如果有purpose,那么所有问题都不是问题。
如果根本不知道自己应该干什么或者为什么要考G,那么真的是看什么都没有动力...
鸩鸩,我们一起加油咯~~
OG13 CR101 M
http://forum.chasedream.com/GMAT_CR/thread-436916-1-1.html
OG13 CR107 M
http://forum.chasedream.com/GMAT_CR/thread-761413-1-1.html

-- by 会员 鸩鸩 (2012/10/23 21:30:34)

如果有purpose,那么所有问题都不是问题。
如果根本不知道自己应该干什么或者为什么要考G,那么真的是看什么都没有动力...
鸩鸩,我们一起加油咯~~
-- by 会员 spencerX (2012/10/23 22:15:55)

看到你的话真的想哭了。一起加油!

亲爱的,我喜欢这句话。加油!
同意spencer!
鸩鸩加油啊,现在苦逼一点才能让自己摆脱苦海啊,在苦海中还晃晃悠悠不知道努力的人会一辈子困在里面的。我们觉醒了,就要更多付出和奋斗,把空余时间利用好了,日子多了也就能分出高低胜负了。没啥文采,不过还是共勉,加油!
课程最近大家应该都很多吧,我也是每天做不了多少,但是坚持下来就会发现也累计很多了。
不要太过于追求进度~~