ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

我每次看完NN们的心经,也会沸腾好几天!!!!!真的是这样儿啊~~~
一起努力向白富美跃进!!!!
-- by 会员 吴弟弟美少女 (2012/11/19 17:17:42)

从备考以来胖了7斤的人表示压力好大……
努力~ 加油~
-- by 会员 vivian447 (2012/11/19 17:43:00)

加油加油!
所有的东西都要用到自己的身上,不要像我,觉得看了很多,结果用得都很一般。
-- by 会员 Stonebutch (2012/11/19 20:36:10)

不能同意更多。真正记住难,现在看SC不知道应该放弃哪个选项,太对不起DD君了……回来了就好了,一起努力!
花三个小时再过了一遍GMAT词汇
千行25个,就是不明白为什么看的时候觉得挺清楚的,做题的时候就迷糊了,记忆不牢固啊
晚上一套GWD,分析了下错题,SC又是百分之五十多,很无语
CR则是能力上,对有的词不够敏感,可以放慢一点速度
RC在慢一点做的情况下正确率好多了
这次做时间差不多刚好,但最后一个题的时候很紧张,做错了

今天看了20道数学jj吧,好恶心……
一把年纪了还要和数学奋斗
AWA模板部分完成了,准备开始练笔了
我还好啊。。看了DD的千行有赫然登仙的感觉~~~
亲爱的你还是没找准split!!!
要多练。。GWD是查漏补缺的。。
反正,用什么资料,就要死啃下去
我还好啊。。看了DD的千行有赫然登仙的感觉~~~
亲爱的你还是没找准split!!!
要多练。。GWD是查漏补缺的。。
反正,用什么资料,就要死啃下去
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/11/20 0:10:37)

嗯嗯,就是记得还不牢固,只能仰望这种强大
= =。。65个千行后看每个都是错了?还有你看千行速度太快了吧?我和米线从早看到晚都很难上30个。。。

亲爱的,你!基础还是不扎实啊啊啊
= =。。65个千行后看每个都是错了?还有你看千行速度太快了吧?我和米线从早看到晚都很难上30个。。。

亲爱的,你!基础还是不扎实啊啊啊
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/11/20 0:11:45)

原来我看得这么快么……看得慢就走神了……
看着CD上的人都好强,心里又慌慌了……稳稳地努力
看着CD上的人都好强,心里又慌慌了……稳稳地努力
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/20 0:52:41)

要好心态哈、别被自己打败了 加油女战士!