ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

早睡早起方能养生!!~~!

@米线,你可以终于不受到蚊子的骚扰了。。。
穿起你的小外套吧啦啦啦
加油呀。
猛一看,我以为是东方明珠!!!
-- by 会员 jeffery2541 (2012/11/23 19:16:39)

中间那一坨么
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/23 23:39:48)

左边那一根啊
早睡早起方能养生!!~~!

@米线,你可以终于不受到蚊子的骚扰了。。。
穿起你的小外套吧啦啦啦
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/11/24 0:09:45)

这个是三国杀里华佗的台词吧
猛一看,我以为是东方明珠!!!
-- by 会员 jeffery2541 (2012/11/23 19:16:39)

中间那一坨么
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/23 23:39:48)

左边那一根啊
-- by 会员 jeffery2541 (2012/11/24 22:21:00)

一说还确实蛮像的,唔哈哈
加油呀。
-- by 会员 flyoceanwu (2012/11/24 22:04:18)

恩啊!一起努力!
做套GWD练下pace,百分之二十的正确率,吓得心脏都呕出来了

还好是系统有问题……不带这么坑人的
做套GWD练下pace,百分之二十的正确率,吓得心脏都呕出来了

还好是系统有问题……不带这么坑人的
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/25 15:46:06)

心脏用来炒尖椒会很好吃的,亲。用心补脑,正确率飙升哈。

抱抱,加油。别有事没事吓自己。

加油!
心脏用来炒尖椒会很好吃的,亲。用心补脑,正确率飙升哈。

抱抱,加油。别有事没事吓自己。

加油!
-- by 会员 2012Michelle (2012/11/26 18:21:57)

[/quote]喜欢吃红烧滴,可以么……嘿嘿,小米还是这么滴油菜
你把灯关上,闭上眼睛,在房间里走,你会感觉面前就是墙,于是你放慢脚步不敢在走,可是实际上,睁开眼,发现墙还离你很远。快坚持不下去的时候,在坚持一下,现在感觉到不行了,那其实不是你的极限。
                                                                                                                                                            —— by  serenazhang01

是刚刚看到的一句话。

考试步步逼近,越来越清楚自己的水平
想说这次考试成功几率不大,准备了很久,走了一些弯路,但是请不要嘲笑我
我不是牛人,却有不符合自身能力的骄傲,这很可笑
我并不足够努力,因为我高估了自己的水平与一些必备的心理素质
没有把自己放在一个极限上
确确实实有好好努力,所以至少我值得一些分数
还是努力了,不要嘲笑我

===============================================================================

嗯,回报一下进度
千行excel后面的部分仔仔细细看了,明天开始看第二遍,仔仔细细的看,可能会看不完,能看多少看多少吧
SC做题的时候明显的能感觉到有的题是有把握的有的题是没把握的,这种感觉有点做题的感觉了,完成了PREP2012
阅读和逻辑思路好很多了,PREP2012部分今天晚上做完CR
切了点阅读和逻辑的JJ,好像不太会用
数学还是要加把劲,基础不好,容易错
AWA把模板改完了,背了背