ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

passion是最重要的,鸠加油加油!!
-- by 会员 spencerX (2012/11/27 18:36:55)

吼吼~激情燃烧的岁月
阿鸩的考试时间在上午,所以这个星期睡得早一些,要调整兴奋点啊!
骚年,撸一管!
明天上午按照考试时间搞个模考
今天做数学了,切了些JJ红烧,晚上一套GWD练pace,
SC是心中的痛,有几个题后来再看不能理解做题时的心路历程,这样的题也会错
加油ing!
上个自习被开会的人赶出去三次= = 这rp啊……

一套整的下来30分钟没写完作文,IR4分,而且时间严重不够,数学49,V 34 加起来是680
做完数学就看不下去了,一团浆糊,语文部分读不进去了,遇到做过的题,清楚的知道虽然第一次做对了,但是在这种情况下如果是第一次遇到的话根本做不出来,逻辑思路不清晰,SC和CR部分错得多
数学也够呛
脑子胀胀的,还有4天

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天给爸爸打电话,商量要不要推迟,爸爸说还是考一次
想想也是,这次考了到底是个什么分数,去了之后到底会有多紧张,都可以为下次打经验
就算推迟,推迟到什么 时候呢,现在的情况要再上一个台阶,至少保持着种强度要一个considerable long 时间接下来还有期末考试,事情也多起来了
亲爱的,我来看你啦,加油!
给力啊~~~!!!!
上个自习被开会的人赶出去三次= = 这rp啊……

一套整的下来30分钟没写完作文,IR4分,而且时间严重不够,数学49,V 34 加起来是680
做完数学就看不下去了,一团浆糊,语文部分读不进去了,遇到做过的题,清楚的知道虽然第一次做对了,但是在这种情况下如果是第一次遇到的话根本做不出来,逻辑思路不清晰,SC和CR部分错得多
数学也够呛
脑子胀胀的,还有4天

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天给爸爸打电话,商量要不要推迟,爸爸说还是考一次
想想也是,这次考了到底是个什么分数,去了之后到底会有多紧张,都可以为下次打经验
就算推迟,推迟到什么 时候呢,现在的情况要再上一个台阶,至少保持着种强度要一个considerable long 时间接下来还有期末考试,事情也多起来了
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/28 21:48:41)

我也是啊上自习比打游击战还痛苦的……
快考试了调整好心态哦,我也想缓考,这一阵好焦躁,不过还是勇往直前吧,因为我们是真正的勇士呀!
不要缓考。去被虐一次才能更好爬起来啊
亲爱的,我来看你啦,加油!
-- by 会员 2012Michelle (2012/11/29 21:11:44)

MUA!

我也是啊上自习比打游击战还痛苦的……
快考试了调整好心态哦,我也想缓考,这一阵好焦躁,不过还是勇往直前吧,因为我们是真正的勇士呀!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/29 23:37:23)

现在淡定了啦!能考出粗多少就四多扫啦。A true winner never say lose!哈,中式英语
不要缓考。去被虐一次才能更好爬起来啊
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/11/29 23:46:24)

大概我爸也是这个想法吧!