ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

GWD一套,为什么每次都做得这么快?关键是影响正确率好不好????能不能慢一点!!!??????
仔细分析花了笔记长的时间
总是差距这么大,好不容易RC有提升了,SC又下去了,太对不起DD了,还看他的excel
感觉有点lost in SC了,记得的知识点有的模糊了,然后不知道在选better的情况下应该放弃哪个,做题的过程中太过重视某一个点而忽略了另外的点。。。。嗯,平衡一下,慢点做
CR还是差不多吧,把RC和SC稳定了来突破下CR
长难句1h,单词30min,
千行excel15道题,看到67题实在看不下去了,信息量太大消化不了啊……= =

P.S.今天的任务很难完成了,还有AWA还有IR或者数学……
            P.S. のP.S.大家有没有看IR的verbal……实在是……恶心……一口老血喷在屏幕上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
IR那个50题嘛?就开始的那些多元推理蛮难的,我当时两题就半小时了还做错,想死的心都有了……
不过后面超级轻松啦,表害怕啦~~~
我在坚持看嘟嘟的千行。。必须 坚持。。
感谢两位把这帖子捞上来。
太拘泥于GWD的正确率了,反而没有好好掌握知识点
忘记哪个大牛说的GWD用来补充漏掉的知识点比较好
我是真觉得看嘟嘟千行,是要很辛苦的。。我今天一口气看了25个哇咔咔,而且很顺。。会回忆开始看过的知识点  要加油啊亲爱的
我是真觉得看嘟嘟千行,是要很辛苦的。。我今天一口气看了25个哇咔咔,而且很顺。。会回忆开始看过的知识点  要加油啊亲爱的
-- by 会员 映雪瑶渊 (2012/11/19 0:16:52)

停了两天终于好了……看了65道千行之后看每个句子都是错的= =
我每次看完NN们的心经,也会沸腾好几天!!!!!真的是这样儿啊~~~
一起努力向白富美跃进!!!!
努力~ 加油~
所有的东西都要用到自己的身上,不要像我,觉得看了很多,结果用得都很一般。