ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

鸠鸠什么时候考?
-- by 会员 Stonebutch (2012/11/8 22:24:45)

鸠啥时候考啊。。
-- by 会员 clover928 (2012/11/8 11:30:07)

[/quote]12月3号在帝都
今天放松太多了。
晚上跟爸爸妈妈视频聊天。
上午做得还蛮开心的,下午又被RC挫败了,xdf的63篇做得跟第一次的正确率一样,只是速度快了,RC彻底的遇到瓶颈了
CR,xdf后面的难度太大了,看着像LSAT的题,果断换Feifei做。本来不打算看manhattan了,还是在四五天内解决下好了。
SC在看完manhattan之后感觉超赞!今天看D君的excel才体会到有多强大!
明天开始准备IR吧,另外数学的部分都没怎么做,对这两个都有恐惧感
心情好了效率就高哦~~哈哈 鸩鸩加油哇
今天放松太多了。
晚上跟爸爸妈妈视频聊天。
上午做得还蛮开心的,下午又被RC挫败了,xdf的63篇做得跟第一次的正确率一样,只是速度快了,RC彻底的遇到瓶颈了
CR,xdf后面的难度太大了,看着像LSAT的题,果断换Feifei做。本来不打算看manhattan了,还是在四五天内解决下好了。
SC在看完manhattan之后感觉超赞!今天看D君的excel才体会到有多强大!
明天开始准备IR吧,另外数学的部分都没怎么做,对这两个都有恐惧感
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/8 23:39:11)

赞啊,鸩这效果好!

坚持、加油哦!

PS:还没进行CS专攻,好期待嘟嘟的千行。
加油加油!我给自己的假期马上要结束了,迅速回归大家,继续奋斗!
hey, yeah~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鸩鸩加油!!
鸩鸩加油!!
-- by 会员 spencerX (2012/11/10 7:44:03)

嗯!坚持到底!
小鸟人近天的做题情况比较twist

----------------------------------------------------------------------
人生中第一套GWD,输出的时候找不到路径,还好找到文件了。是乱序的?实战的时候也是乱序的?不是吧?
提前了10分钟完成……
有一篇做过的阅读,大概三个做过的CR或SC,但是都还是按做题步骤做的
CR错了两个,SC错了两个
RC错了五个……比CR和SC加起来还多……
其实学习前期RC是我花时间最多的,现在反而最弱了,今天第五遍OG也刷完了,问问大家有没有提高RC的方法?这个实在太抓狂了

上午的时候看的CR的manhattan,总觉得方法不太适合我,不知道是不是心理作用,看得非常非常慢,自己的note做得很烂很烂还很慢很慢
然后做了20道feifei逻辑,分析了下错的题,前两天总觉得逻辑有点越做越没思路,今天还是好点了

下午的时候看千行excel,还是看得很慢,但是每看一点信心就多增加一点

晚上的时候吃了饭就打瞌睡,唉……
分析GWD的错题,在CD上找讨论帖,收获很大,在这个过程中自己也在积极思考,感觉不错
然后就是刷OG RC,RC还是头疼
加油~鸠