ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

,,,,cr很快了。。。

一般都是2分钟一题的
-- by 会员 DUKB24 (2012/11/3 0:46:42)

考完了还这么晚睡……
,,,,cr很快了。。。

一般都是2分钟一题的
-- by 会员 DUKB24 (2012/11/3 0:46:42)

考完了还这么晚睡……
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/4 0:04:17)

考后综合症

3点睡仍旧8点起。。。
这几天各种想象自己上7之后,要去必胜客吃披萨,要去自助餐厅吃个痛快,要在寝室躺着,额……
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
manhattan看了之后思路比较清晰,SC一直是弱项,一定要把这短板拉长!
SC就没做题了,计划一个星期看完manhattan吧,今天看了60面,期间刷刷OG
RC又把XDF63篇拿粗来做了,我完全属于做了之后记不得答案的……时间比一开始快多了,最开始做的时候一篇要15分钟,现在大概11分钟吧,偶尔在题上会纠结一点,而且感觉到63跟OG出题还是有差异的。
CR也把之前做的CXD拿出来再做一下了。速度差不多也还是25分钟15个题,弱智题错得比上个星期少点了
应该慢慢开始准备IR和AWA了吧
IR AWA最迟考前2个星期也要开始看看了
IR AWA最迟考前2个星期也要开始看看了
-- by 会员 DUKB24 (2012/11/4 20:34:51)

对IR好恐惧……
今天看了70页manhattan,对tense部分了解多一点了。
RC15篇,做得有点恶心,很快,但是相对错的多,因为是第二遍了,有的题目都四五遍了,还是被固有的印象影响了,而且有的题还自作聪明!
明天刷下OG的笔记好了
CR题70道吧,忘记数了。归纳题还是没有多大提高,看到做过的题很紧张,很怕做错,RC也是这样
shit!
RC之前做得慢,现在又做得太快,导致正确率低
跟我差不多的进度啊~~~
鸠鸠,加油啦加油啦!!
差不多看完之后就可以开始模考了吧。。
shit!
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/5 13:53:40)

find the balance
shit!
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/5 13:53:40)

find the balance
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/5 23:32:40)

嗯嗯!控制一下速度