ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

明天应该能看完manhattan了
今天的CR做得乱七八糟,单词都快背不动了
时间也浪费很多,唉头好痛
叹口气啊,任务没完成逃了好多课,今天早点睡吧
是不是平台期?坚持下去啊!
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/6 23:24:29)

我勒个去。。。据说,包括阿鸩和我在内,这几天大家的状态都是这样的。。。。

那个FOV,我后来找到PDF,也发了一份给11。阿鸩感兴趣的话找她或者我要。我白天都不在线哈。

加油加油,坚持就是胜利!
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/6 23:24:29)

我勒个去。。。据说,包括阿鸩和我在内,这几天大家的状态都是这样的。。。。

那个FOV,我后来找到PDF,也发了一份给11。阿鸩感兴趣的话找她或者我要。我白天都不在线哈。

加油加油,坚持就是胜利!
-- by 会员 2012Michelle (2012/11/8 0:49:11)

自己的帖子呢?快去更新吧!坚持就是胜利!
是不是平台期?坚持下去啊!
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/11/7 15:13:55)

做题遇到平台期了,有点沮散,一定坚持!
今天我也在自己的笔记本上写下坚持就是胜利!
确实做题遇到平台期了,要挺过去!晚上的效率挺高的
-------------------------------------------------------------------
RC刷OG刷得很开心
SC manhattan看完了,明天开始看D君的千行excel
改了一个多小时的作文模板,还有一个小时的单词
CR看了lawyer前辈的帖子,马上做题,今天就不计时了,争取正确率高点
鸠啥时候考啊。。
我来啦~ 的确好久木有出现在这里啦~ 默默的回来啦!!~
鸠鸠什么时候考?
我来啦~ 的确好久木有出现在这里啦~ 默默的回来啦!!~
-- by 会员 CCcarol (2012/11/8 12:03:54)

扭个秧歌欢迎下