ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸩鸩

[梦之队日记] 屌丝女阿鸩的二战在广州结束。710。不想拿着鞭子去抽家务好么!

加油啊亲!
-- by 会员 guolinruo (2012/11/13 20:57:09)

嗯嗯!你也早点开始进入状态吧!
阿鸩加油,米线来给你鼓劲咯!
-- by 会员 2012Michelle (2012/11/14 23:43:40)

哈哈~头顶蛋形象~谢谢小米~
GMAT已经把我好不容易建立起来的sense of humor消磨殆尽了,越来越boring,变得跟新八一样了……
说出来的话都是回收纸,想要鼓励别人说出来的话却没有力量,想要写日记,反反复复也就是这几个字
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每天安排的任务还是会好好完成
千行excel还是看得慢,晚上看的时候看着看着就走神了
而且没有把知识点记好,这种做题的sense在看完manhattan之后的两三天就消失了……
分析GWD的RC,明天再做一套,看看RC有没有进步
一小时长难句,一小时单词,一小时AWA模板,10道逻辑题

处在瓶颈期已经太久太久了,来点突破吧!阿鸩是超级M!
阿鸩好棒,开始做AWA的模板了。长难句一个小时。。。

你的复习强度好猛哦,要劳逸结合哦。

晚安!
亲爱的加油~~
效率这东西可遇不可求,状态好的时候抓紧时间;状态不好的时候,放松心态。心态好了,效率就是轻而易举的了,小MM加油!
慢慢的楼都记录了大家的心路历程啊。
我们可是每个月都留那么多血还依旧活的多姿多彩的种群~
Come on!!
GMAT已经把我好不容易建立起来的sense of humor消磨殆尽了,越来越boring,变得跟新八一样了……
说出来的话都是回收纸,想要鼓励别人说出来的话却没有力量,想要写日记,反反复复也就是这几个字
-- by 会员 鸩鸩 (2012/11/14 23:49:40)

鸩鸩加油咯,GMAT确实很磨人,但是不能被它磨死,而是要磨死它!
我觉得你这个是需要多做题才有感觉啊。。要不刷个PREPSC去?
@小米 头像看得我好像回家吃蒸鸡蛋……
@蚂蚁姐姐 我会坚持的!
@石头 快点回到杀G大家族中!一起加油!
@spencerX 哈哈!看谁磨得过谁!
@雪雪 在做GWD啦~