ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 祈晴坊主

镰刀拿好,箩筐背上,小晴也开始劳动拉!

[精华] [复制链接]
问题1:og中的数学有没必要做的?

有必要做,做一遍,标出错的题目。数学,对自己的要求一定要高,一个不错应该。

问题2:现在开始做题要不要控制时间,如果要的话,每个不同部分应该多少时间为好?

关于这个,偶倾向于先保证准备确率,再提速。SC,1分左右;RC,2分左右;CR,1。5分左右。

问题3:好象不太有人提到og中的阅读,那么,那里的阅读有用吗?

有用。OG中的东西全有用,尤其解释。

问题4:看大家的评论,对于lsat的褒贬不一,有人极力推崇,有人认为没有做的价值,那么,如果我同时做og的逻辑和lsat好吗,还是等og和xdf都做完了再来看lsat好呢?

问题5:对于jj,今年缺考了那么多时候,而且到九月为止也只能是星期五考,那么是不是03年以来的jj都有看的必要呢?

都看吧。
以下是引用orpheus在2003-7-3 8:34:00的发言:

是 我以前曾经提交过一个复习计划,但后来根据实际情况作了调整。其实作计划跟编制预算一样,不一定能够保证在任何时候都能严格按照这个进行工作(当然像mm这样的时间比较有保证的会好很多),因此灵活的调整也很重要,关键是达到自己的复习目的。

其实说说有时间
只是暑假并不是一个太好的学习阶段,因为空的人太多了,自然这种各样的聚会也就多了
呵呵,可能这个才是学生和真正工作人的最大区别吧
闲着没事干就只能玩了

所以今天就没有怎么按计划来,不过把以前的拷的东西,笔记什么的,都review了一遍
把所有的资料有重新归了归类
感觉还是满有用的

呵呵,其实啊,象GG那样上班时偷着看或许效率才高呢
所谓书非借不读,书非逼不读也

以下是引用Zeros在2003-7-3 10:25:00的发言:

问题4:看大家的评论,对于lsat的褒贬不一,有人极力推崇,有人认为没有做的价值,那么,如果我同时做og的逻辑和lsat好吗,还是等og和xdf都做完了再来看lsat好呢?

问题5:对于jj,今年缺考了那么多时候,而且到九月为止也只能是星期五考,那么是不是03年以来的jj都有看的必要呢?

都看吧。

第四个没回答呢

JJ  verbal比较有用对吗

呵呵,想想自己上学时候似乎也是这个样子的。不过临考前的时候,该玩命的时候还是得玩命啊!拿出大学时候准备期末考试时候的状态我看就没什么问题了!

还有关于OG的问题,我看了Zeros兄的意见。我觉得OG就像以前中高考时候的考试说明,所有的知识点保证都在里面,但考试时候是不是以书上的方式出现就另当别论了。我觉得Zeros兄对OG的强调是怎样都不为过的,但复习时间的限制又是实实在在摆在那里的,所以对OG的每个部分的内容分别投入多少时间精力,就完全要靠mm根据自己实际情况作判断了。总之达到整体复习效果最好就OK了。从这点上来说,大家都是完全一致的

最后祝你天天精神好,复习效率高!
以下是引用祈晴坊主在2003-7-3 22:03:00的发言:

第四个没回答呢

JJ  verbal比较有用对吗

你时间充裕,可以看一看,尤其注意考试当月的。一般认为阅读较有用,逻辑次之,语法没有什么用处。
ZEROS,LOGO也该涣涣了,你的系列LOGO活动拖得时间太久。
以下是引用braveMBA在2003-7-4 12:59:00的发言:
ZEROS,LOGO也该涣涣了,你的系列LOGO活动拖得时间太久。

这个反响比较好。。。所以,再放几天,偶已经收到好多飘扬了,嘿嘿。
以下是引用Zeros在2003-7-4 9:28:00的发言:

你时间充裕,可以看一看,尤其注意考试当月的。一般认为阅读较有用,逻辑次之,语法没有什么用处。

现在什么都没拉
十月8号
哪有什么JJ拉

我决定去当炮灰好了
奇怪了
为什么上海考的人这么多的拉

我看北京的每个星期五都还有几十个空位子呢
以下是引用braveMBA在2003-7-4 12:59:00的发言:

为什么我听不懂你们在说什么啊