ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 祈晴坊主

镰刀拿好,箩筐背上,小晴也开始劳动拉!

[精华] [复制链接]
今天复习情况的总结

orpheus GG说的对
时间的确挺紧,看来我的计划确实有点满了

作的结果是,CR OG的21题错了6题,XDF的25题错了两题
5篇RC只错了3题
不过SC比较令人郁闷,OG的30题就错了10题
感觉看它的解释的时候恍然大悟,但自己就是想不到

哎,看来还没有到那境界

然后~~~~~~~~~~
最让人郁闷的是,我做了OG的50题的数学,这么简单的居然都错了3题
而且都是那种超级低级的错误,就象小学里长犯的那种

哎,如果考试的时候出现这种白痴错误的话
我索性找上外的那个最高的楼,自行了断得了
向队长报道,已经汇款了,还没注册,初步定在9月5日,上海
to ricesu,我以前有个同事也叫rice su, 也是在上海,也考gmat, 是不是你?(APLL)
我是apll的,你是哪一位阿?咦,好像碰到故人的说
以下是引用ricesu在2003-7-6 13:55:00的发言:
向队长报道,已经汇款了,还没注册,初步定在9月5日,上海

哈哈
又是月初啊
好好好
咱们一快去当没有JJ的炮灰好了

+u+u
今天网上申请9/5,不过发现座位是0,不知道赶得上否,郁闷地说
以下是引用ricesu在2003-7-7 22:12:00的发言:
今天网上申请9/5,不过发现座位是0,不知道赶得上否,郁闷地说

上海吗?
你最好明天打电话去问问
网上慢呢

我就是太懒
才没把九月的报进
以下是引用wenqing在2003-7-7 12:29:00的发言:
to ricesu,我以前有个同事也叫rice su, 也是在上海,也考gmat, 是不是你?(APLL)

我知道了,你是grace nie是吧。你现在在加拿大还好吗?这么巧,没想到能在这里碰到你

你也在申请logistics,我也想读这个,还想叫你给我推荐推荐学校呢。我的msn是ricesu@msn.com,多多联系。
以下是引用祈晴坊主在2003-7-7 22:17:00的发言:

上海吗?
你最好明天打电话去问问
网上慢呢

我就是太懒
才没把九月的报进

你不是说你也是9月初的吗?我是今天报的,要三个工作日以后才能问吧,不过那个电话暴难打,做好心理准备地说
我九月底的没报进变成十一长假后的第一天拉