ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: utsclisa

U of T MMPA多伦多大学会计硕士全透视~从申请说起~20140708 UPDATE

[精华]   [复制链接]
谢谢LZ啊!请问面试一般不刷人的吧?用skype面试不用视频吧?回答问题时可以照着准备的答案念么·····还有奖学金是学校自己会评出来还是自己要主动申请呢?
额。。我还有问题求教。。申请的package里面的Summary of the applicant’s academic and professional work history和personal statement是不是一个意思啊?因为我没有看到它明确提出要ps啊~
谢谢LZ啊!请问面试一般不刷人的吧?用skype面试不用视频吧?回答问题时可以照着准备的答案念么·····还有奖学金是学校自己会评出来还是自己要主动申请呢?
-- by 会员 canna300812 (2012/8/17 22:11:54)

面试只要你说的英语她能听懂 她说的英语你也能听懂就不会构成刷人~~Skype这个我不太清楚 我人本来就在多伦多所以直接打的电话 你问一下chuchuli吧 她8月13号就是用的skype~~我猜可以只用语音~~
我觉得你可以提前列个提纲 念的痕迹不要太明显就好~~正常说话的那个感觉就行~~
奖学金一般都是她们会看你的profile之后在电面的末尾提出来~~如果忘了你可以提醒他们一下~~
额。。我还有问题求教。。申请的package里面的Summary of the applicant’s academic and professional work history和personal statement是不是一个意思啊?因为我没有看到它明确提出要ps啊~
-- by 会员 ryzu (2012/8/17 22:26:37)

Summary of the applicant’s academic and professional work history其实就是resume~~
MMPA没有我们general理解的那种PS essays里面就需要你多多少少带入一些个人信息与看法了~~
soga~我还疑惑了好久~lz姐姐真是big help
十分感谢哈!~~LZ大好人~
soga~我还疑惑了好久~lz姐姐真是big help
-- by 会员 ryzu (2012/8/17 22:36:01)

嗯 我发帖的目的就是help大家^-^
十分感谢哈!~~LZ大好人~
-- by 会员 canna300812 (2012/8/17 22:48:55)

不用谢~~^-^
高人你又出现了。。我的材料8月1日就complete了各项硬件都符合最低要求,可就是没有等到面试通知,着急呀!!!
-- by 会员 1019948752 (2012/8/15 1:59:56)

我觉得快了 这阵子又不忙 可能中间有个long weekend稍微耽误了一点 或者审理的某人又去休假了等等 一般complete以后两三周给面试通知是正常的~~不用着急 现在这么早位子估计还有八十多个呢~~没人跟你抢~~
-- by 会员 utsclisa (2012/8/15 7:46:03)

额。。确实。发邮件问了下rose mary,说什么审核的一些人去放假了,过几天回来继续审核,晕倒。。。
高人你又出现了。。我的材料8月1日就complete了各项硬件都符合最低要求,可就是没有等到面试通知,着急呀!!!
-- by 会员 1019948752 (2012/8/15 1:59:56)

我觉得快了 这阵子又不忙 可能中间有个long weekend稍微耽误了一点 或者审理的某人又去休假了等等 一般complete以后两三周给面试通知是正常的~~不用着急 现在这么早位子估计还有八十多个呢~~没人跟你抢~~
-- by 会员 utsclisa (2012/8/15 7:46:03)

额。。确实。发邮件问了下rose mary,说什么审核的一些人去放假了,过几天回来继续审核,晕倒。。。
-- by 会员 1019948752 (2012/8/18 0:49:45)

他们经常轮流出去take vacation 相当滋润啊~~