ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lawyer_1

【实战方法】GMAT逻辑解题方法 by lawyer

[精华]   [复制链接]

小弟正为逻辑做题速度苦恼中

本文不啻是沙漠中的一口甘泉阿~~ thanks!!

真是太帮了,希望自己能在考试前参透

不错,正在理解中。。。

我顶!!!Lawye真棒!

顶!!!

建议倒过来看选项,ETS经常在正确的选项前面设置陷阱或扰乱你思维的选择。

当然,如果题目你一看觉得比较难还是按正常顺序看选项,因为ETS对难题答案会靠前(题目已经搞得你很长时间了),这也是难题猜A的原因

哇,我刚想问这些问题,你就贴出来了呀,good job!
真牛:)谢谢你提供这么好的东西:)
premise and assumption 有和区别阿? premise 的中文意思是啥阿? 呵呵,弱弱的说。

谢谢你这个好帖子。同时还想请教您这个大牛牛:对于Assumption的题目,是不是看到悬想里有新内容,并且这个新内容把premise和conclusion里的两不同概念有了correlation? 这个是从FEFEI的网络课堂里学来的。 我是有些笨。

1。在问题中,premise and assumption是同义。在分析原文时,常用pemise指原文的前提部分,conclusion指原文的结论部分。

2。对于ASSUMPTION的GAP类,是这样 ,但有时选项会出一个有结论新概念的混淆项。这是你要看从premise联到conclusion还是相反。从premise联到conclusion是正确选项。