ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
不好意思,我这两天比较忙没来及更新,辜负期待了~我会接着写。

请问:baby姐的“未完待续”什么时候开始啊?
-- by 会员 lAmandav (2012/7/29 1:52:07)

请问LZ,你的SC Guide 5th是在哪里买的呀?

请问LZ,你的SC Guide 5th是在哪里买的呀?我今天去新东方门口看没有卖的。
牛人的牛可以有很多种 楼主是其中之一!  拜
第一次仔细地看了baby姐的SC的部分.(之前都干什么去了!!!)
有两点觉得非常好,值得大家特别注意:
1. 用MGMAT分类刷OG的时候,只关注你在刷的那个分类,在刷S-V.Agreement就只看主谓一致.不要像其他的知识点,不利于你对这个知识点形成系统.这也是我之前三战刷的时候都没把握,所以看了MGMAT依旧觉得知识点比较凌乱.
2. Do not try to correct the sentence. (我之前只记住了这句) But how can i find the split?? Let the answer choices guide you.
配合Baby姐给出的例子!太棒了!!

----------------------
昨晚第一次做了OG13(再一次批评自己的懒散),做的diagnosis test, 在看正确率的时候发现CR错的是最多的!!!但是在区间表里面RC反而是水平最差的,average (I knew it!!!)也算是可以体现GMAC对你每个部分的不同要求吧,对RC的要求没有有些人反映的那么低.有舍有得地复习,权衡地复习.
-----------------------
我昨晚看了MGMAT foundation 的CR部分, Patterns and Flaws, 看的时候觉得蛮好, 也自己写了analogous agreement,但是随后做d.test的时候发现自己根本没有运用,还是按照以前的想法...是需要一个内化的阶段与时间吗?
在这里再和baby姐交流下,我还有30天的时间,深思熟虑之后打算除GWD的阅读只用官方材料.我的资料如下:
SCOG13
prep pack1 (太好的资料,还有官方解释!)
prep 2012 查找instructor的解释 (保持题感用 )
MGMAT-SC+foundation
CROG13prep pack1
prep 2012 查找instructor的解释
MGMAT-CR(还是打算用曼哈顿了,对MANHATTAN好推崇)+foundation
RCOG13, OG verbalprep pack1
MGMAT-RC+foundation
GWD(大家都说阅读不错,主要看文章的行文结构)
IROG50题
挺好的~~我最后没做老prep和GWD其实也是自己时间不够,question pack #1题目质量很高也比较体现最新潮流吧。
CR我觉得需要积累,平时多建立联系。我到了最后见到新题就觉得:这题的argument跟我过去见过的什么题的套路很像,这错误选项也跟过去我见过的某些错误选项很像,甚至这题我过去曾经会犯什么错误....反正就是有了一定积累之后就有这种感觉,所以不要着急,加油~

第一次仔细地看了baby姐的SC的部分.(之前都干什么去了!!!)
有两点觉得非常好,值得大家特别注意:
1. 用MGMAT分类刷OG的时候,只关注你在刷的那个分类,在刷S-V.Agreement就只看主谓一致.不要像其他的知识点,不利于你对这个知识点形成系统.这也是我之前三战刷的时候都没把握,所以看了MGMAT依旧觉得知识点比较凌乱.
2. Do not try to correct the sentence. (我之前只记住了这句) But how can i find the split?? Let the answer choices guide you.
配合Baby姐给出的例子!太棒了!!

----------------------
昨晚第一次做了OG13(再一次批评自己的懒散),做的diagnosis test, 在看正确率的时候发现CR错的是最多的!!!但是在区间表里面RC反而是水平最差的,average (I knew it!!!)也算是可以体现GMAC对你每个部分的不同要求吧,对RC的要求没有有些人反映的那么低.有舍有得地复习,权衡地复习.
我昨晚看了MGMAT foundation 的CR部分, Patterns and Flaws, 看的时候觉得蛮好, 也自己写了analogous agreement,但是随后做d.test的时候发现自己根本没有运用,还是按照以前的想法...是需要一个内化的阶段与时间吗?
在这里再和baby姐交流下,我还有30天的时间,深思熟虑之后打算除GWD的阅读只用官方材料.我的资料如下:
SCOG13
prep pack1 (太好的资料,还有官方解释!)
prep 2012 查找instructor的解释 (保持题感用 )
MGMAT-SC+foundation
CROG13prep pack1
MGMAT-CR(还是打算用曼哈顿了,对MANHATTAN好推崇)+foundation
RCOG13, OG verbalprep pack1
MGMAT-RC+foundation
GWD(大家都说阅读不错,主要看文章的行文结构)
IROG50题
-- by 会员 miss绿光 (2012/8/1 12:08:27)

各种膜拜啊...
不好意思,我这两天比较忙没来及更新,辜负期待了~我会接着写。

请问:baby姐的“未完待续”什么时候开始啊?
-- by 会员 lAmandav (2012/7/29 1:52:07)

-- by 会员 babybearmm (2012/7/30 15:44:51)

谢谢baby姐的回复!~~ 期待ing~~~
更新RC & Foundations这次主体是Q&A,谢谢大家的讨论交流~
谢谢分享心经