ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
赞baby姐姐的气度!支持baby姐姐!
——————————————————
hatahata同学,看你这么积极地争辩,真是不容易,只好祝你考试多中点机经了,呵呵。
与其浪费时间处心积虑质疑和攻击别人,不如踏踏实实复习努力证明自己。等你也考到baby姐姐的分数再来质疑也不迟。

姐姐我不该在你的无敌心经说那些话的。。。。。。。。。。sorry姐姐。。。。。。。。。。。
我昨天实在忍不住了。。。。。。。。。。。。。。。

。。
不过我觉得那人回复。。恩恩。。很搞笑~。。姐姐当做茶余饭后的笑料吧。。
to clover 928,

honestly speaking, both of us should thank each other for the HAPPINESS and INTELLIGENCE we brought to each other, don't we?
to babybearmm,

even though i cannot agree with you on something, but it could hardly resist my appreciation to you for your kindly idea of sharing something meanful and useful to other people, keep moving it on...
to everybody here,

you should embrace jj just as you embracee the sun in your everyday preparing gmat exam...
必须收藏!写的好认真 好细致!!!!!!
受益良多~剩下的要靠自己啦~
神贴啊··跪了·
虽然我考完了,但是看到BABYBEAR MM的帖子还真是依然感慨良多,真的是一份付出一份收获呢~!!也衷心祝MM 接下来的申请美梦成真!
baby姐~
我看到你的心经里面用到“FoV = Foundations of GMAT Verbal”这个资料~CD上有吗?
另外,我在你的日记里面好像没谈用这个。。我困惑了~我只买到manhattan的CR、SC、RC而已。。
 你觉得什么情况下这个材料发挥巨大的作用呢?
 谢谢!