ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

一战GMAT 760 (Q51 V42) 倾情回馈CD [2012-07-19] 三楼更新Quant & AWA

[精华]   [复制链接]
顶顶顶^_^神贴。
有待仔细领悟其中的真谛。。
很幸运在GMAT旅程之初就能看到这篇高屋建瓴的神作!谢谢baby姐姐让原本抓瞎的我突然找到了方向~努力调整心态&重新制定学习计划ing
请问:baby姐的“未完待续”什么时候开始啊?
再顶姐姐
跪了,感谢楼主悉心分享。
so powerful! Thank you very much~
感谢一下bearmm大神!为我指导了一个很好的复习道路!and 我有个小问题~~~之前我考过两次GMAT了,感觉做题总是凭感觉做题,现在转有点吃力~~CR部分我正在用BIBLE感觉很好~~一定会吃透....  SC部分我之前也过了两三遍OG了,prep07 08也都做了,但也只看了笔记没有自己去分析~~~~  

我距离下一次考试还有20天不到了,后面还报了一次9月18的,请问SC在这样较短的时间内怎么复习比较好呢,看了你的心经觉得学习能力还差了好多,望bearmm能指导指导哈哈~~~
感谢一下bearmm大神!为我指导了一个很好的复习道路!and 我有个小问题~~~之前我考过两次GMAT了,感觉做题总是凭感觉做题,现在转有点吃力~~CR部分我正在用BIBLE感觉很好~~一定会吃透....  SC部分我之前也过了两三遍OG了,prep07 08也都做了,但也只看了笔记没有自己去分析~~~~  

我距离下一次考试还有20天不到了,后面还报了一次9月18的,请问SC在这样较短的时间内怎么复习比较好呢,看了你的心经觉得学习能力还差了好多,望bearmm能指导指导哈哈~~~
-- by 会员 juwannaman (2012/7/30 14:51:33)

我相信你最了解自己的情况,而我不太了解你现在就确定报了2次是出于什么考虑。如果你的目标是9.18那次考好,第一次仅仅当做模考练兵呢,那我建议你花时间去专项突破SC,参照我写的Step 3&4,这两部大约花一周半(step 3按照每天一个topic的进度)。如果你想调整状态争取20天之后考得好成绩的话,那现在对于SC最快见效的方法就是去找正确句子文档反复读培养语感吧,同时通过做模考练习pace及考试策略(例如弄清你的强项和弱项,对于弱项以最短的时间make an educated guess)。总之,策略取决于你现在参加的是短跑还是中长跑,而这我不太了解。大神不敢当,以上一家之言仅供参考。