ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 诚心请教接受offer后又毁约的可行性问题 (confusion cleared)

楼主
之前接了一offer 都签字画押了 突然莫名的又有一个从wl提正了  虽然木有打算要毁约 但是还是很好奇大伙有认识人碰到过这种情况么?

看完了前几条的回复 楼主就表示沉默了 起初只是觉得大家意见只是保守起见 后来是真心的有心生悲凉的感觉 只能说还没有进入以为很单纯的学术圈 就已经失望的感觉到这其实也是个复杂的是非之地~
不管怎样 楼主不会违约 请大伙不要站内信来问我是不是什么学校了 楼主表示只是单纯的想找个念书的地而异 折腾不起这样的是非.
再次感谢所有给我建议的人 不管是极端的还是客观的. 楼主在此跪谢~

看到楼里硝烟味愈发浓烈 楼主诚心的表示道歉 大家不要因为我的confusion伤了和气了 老实说 两个学校差别很大 但是楼主已经决定老老实实地从了之前那个就已经认命了 大家都是艰难的混在圈子里或是即将步入圈子的边缘人 还是相互理解延续和谐社会吧~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果两校差距不是特别大,一般不值得你反悔。
板凳
如果两校差距不是特别大,一般不值得你反悔。
-- by 会员 malc521 (2012/3/30 6:35:34)

program是差不多
地板
圈子很小 小心得罪人
如果只是口头答应应该问题不大,但是如果签字了就难说了。。。
我觉得在美国,信用很重要。你应该学过商法吧。一个没有信用的人,怎么适合做学问,做教授。假如,你毁约的学校和你后来接受的学校有私下较好的关系,可能最后两个都拿不到。为什么那么早答应呢?你可是在4月15之前做决定的。
我觉得在美国,信用很重要。你应该学过商法吧。一个没有信用的人,怎么适合做学问,做教授。假如,你毁约的学校和你后来接受的学校有私下较好的关系,可能最后两个都拿不到。为什么那么早答应呢?你可是在4月15之前做决定的。
-- by 会员 hanshipeng (2012/3/30 7:43:10)

之前答应的那学校就是要求我3.15以前做决定
上学期一门课的教授说前两年有个Harvard Phd accept了他们的AP offer结果后来又跑了。。然后第二年投了篇文章正好碰上我们学校一个教授审,二话不说就把他干掉了……
上学期一门课的教授说前两年有个Harvard Phd accept了他们的AP offer结果后来又跑了。。然后第二年投了篇文章正好碰上我们学校一个教授审,二话不说就把他干掉了……
-- by 会员 ChinaHawk (2012/3/30 7:58:13)

嗯 谢谢你的info 我也是想到了这个问题
315的deadline?这学校不是415协议校么?