ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 199249712

请原谅我哪些钻牛角尖的题目。。T,T 感激。。

6.7
早起阅读小分队+听力小分队。。
听写完直接40分钟过去了。。表示头晕脑胀。。。T.T 今天进步了 73% 不过也可能是材料比较简单的问题。。。感觉这一篇就没有昨天听得那个旧托福快 昨天那个乌鲁乌鲁的单词全染在一起了

做了一套TPO。。感觉挺简单的但是对完答案发现很不好。。阅读错了13个 听力错了7个。。
本来觉得阅读还挺简单的因为答案很直接。。。T.T 。。。有待总结瓦。。。

刚跟绿光姐姐聊了下发现托福也有好长的路要走T.T。。。自己弱爆了 要努力吖一定要一次搞定它。。不能再拖了。。。
早上开尼玛的班会 跟我完全没有关系。。不停的重复考研 =。= 还有什么你投20份简历去面试20次 找不到工作来找我。。我晕晕晕。。浪费了一早上时间听废话。。想问问有木有可靠的实习 结果……还是指望家里吧。。。也来不及弄这些了

早上做了阅读小分队速度+SSS一篇精听
下午看了技术经济学3章 。。还是期末好 无压力。。
晚上复习托福阅读。。熟悉新题型。。
这两天一直对着网页查学校看吖看的跟相亲看男朋友似的=。=
总之就这么着吧 虽然我弱爆了……但是希望能有一个好结果>< 至少自己不会后悔……

这两天早上一篇听力小分队+阅读小分队 恍惚的发现周六居然还有六级这么个奇葩的东西……
期末要开始咯。。。这次都是突击背的课了 发现自己自打学了GMAT后 brain capacity陡增。。。anyway要加油啦……
mm加油~“跟相亲看男朋友似的”——要的就是这感觉,哈哈
嘿嘿 谢谢姐姐>< 。。

BTW 转帖啦
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-727230-1-1.html
正式开个日记贴