ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: equn

关于NYU 关于SCPS 关于本科毕业直接来美读硕 关于留美实习工作

equn 发表于 2013-3-25 00:28
不好意思,这里是房地产板块,我不熟悉其他专业。也不知道NYU和University of Houston的比较。我比较奇怪 ...

因为我本科专业受限制,能申请的商科专业没有几个。自己是喜欢酒店管理,可是这个专业要求工作经验丰富,所以只是试着申请了一个学校,人力资源是要求比较少,我主要申请的是这个。
我还有一个问题想问下楼主,刚在另外个帖子说NYU除了SCPS里有HR专业,别的学院里还有是真的吗?
equn 发表于 2013-3-25 00:10
我不知道哥大有internship program。应该和所有学校一样,以自己为主,以学校、教授、校友关系为杠杆找实 ...

泪谢大神指教~我会好好思考的!另如有机会去纽约求请大神吃饭
fangyating90 发表于 2012-3-20 16:18
真心感谢你equn大神。我因为纠结NYU SCPS的事已经苦恼了一周了,你的帖子真的帮我做了决定。能听到亲自体验 ...

我也想问学费!毕竟是两年啊,而且NYU又是私立的。NYC 生活成本又高!小女也是普通人家。关键是父母投资了这么多钱,值不值得。请问你是被什么专业录取了?
MollyG 发表于 2013-3-25 22:23
因为我本科专业受限制,能申请的商科专业没有几个。自己是喜欢酒店管理,可是这个专业要求工作经验丰富, ...

NYU-POLY 好像有组织行为学这个专业 和HR很像~
我想请问一下LZ:NYU scps毕业后颁发的文凭和NYU其他学院的文凭是否一模一样?谢谢!
fuermosi777 发表于 2013-4-8 15:07
我想请问一下LZ:NYU scps毕业后颁发的文凭和NYU其他学院的文凭是否一模一样?谢谢! ...

文凭都有学院名字,所以学院名字不同。
然后人的名字也不同。
所以不会一模一样。
equn 发表于 2013-4-11 10:25
文凭都有学院名字,所以学院名字不同。
然后人的名字也不同。
所以不会一模一样。 ...

明白了~谢谢指教
楼主好人,看来我最好不去University of Connecticut了。。
我想请问一下 大概是8月底开学吗?
一路把14页的帖子都看完了,LZ太强大了!
想请问SCPS的Public Relation怎么样,被录了,也和大家一样担心SCPS回国的问题,另外有boston Univ的PR,所以很是纠结,
希望给点意见!
感谢!