ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: equn

关于NYU 关于SCPS 关于本科毕业直接来美读硕 关于留美实习工作

大神,我本科accounting,研究生申请了房地产专业。刚收到房地产的offer,能请问一下这个专业在美国读完研究生一般出来都是往哪个方向找工作的呀?现在美国房地产工作情况怎样啊?谢谢了~
想请教下大侠,NYU夏季入学大约是什么时候啊,跟秋季入学有啥区别吗
大神,我本科accounting,研究生申请了房地产专业。刚收到房地产的offer,能请问一下这个专业在美国读完研究生一般出来都是往哪个方向找工作的呀?现在美国房地产工作情况怎样啊?谢谢了~
-- by 会员 yoyodai202256 (2013/3/14 12:43:03)

我从vault guide上摘录一些地产行业的子行业:
Residential Real Estate Agents/Brokers
Commercial Real Estate Brokerage - Tenant Representation
Commercial Real Estate Brokerage - Leasing Agent
Investment Sales Broker
Mortgage-Backed Securities Originators & Ratings Agencies
Real Estate Appraisal
Property Management
Real Estate Advisory/Private Equity
Real Estate Investment Banking
Development
REITs

大城市大项目实习比较好找。比如今年来哥大某同学已经实习了3个公司了,公司一个比一个好。比如前年来纽大某同学也已经实习了2个公司了。
最终找到工作还比较难一些,但是不少同学也成功了。总之要看自己综合实力。
想请教下大侠,NYU夏季入学大约是什么时候啊,跟秋季入学有啥区别吗
-- by 会员 vvccyy (2013/3/15 19:07:29)

每个学校都会有不同的入学季,这个完全按照自己的时间表来做决定。
有一点值得注意的是,由于毕业后工作签证的发放时间的问题,不同季节的入学各有好坏处,所以可以提前做点功课。具体我不是很清楚,你得网上去查查了。
equn大神,小女现在正为去哪个学校万分纠结,望指点迷津!
   本人财经类院校房地产经营管理专业,现在来了NYU、UW和马里兰的AD,也收到了Northwestern U的MPM下面business management的AD, 现在正在NYU和NWU之间纠结着,觉得这两所学校各有优势。我野心很小,不敢想长期在美国工作,只想工作个一两年就回国。之前总觉着SCPS回国后会不会认可度比较低,但是NWU的专业感觉也是有点水。。。
   我是想以后干房地产方面的投融资方向,所以这两个项目基本都挺靠我想去的方向。但是不知道业界人士是怎样看待这两个专业的,请问区别大吗?
   谢谢equn大神,不胜感激!
   本人财经类院校房地产经营管理专业,现在来了NYU、UW和马里兰的AD,也收到了Northwestern U的MPM下面business management的AD, 现在正在NYU和NWU之间纠结着,觉得这两所学校各有优势。我野心很小,不敢想长期在美国工作,只想工作个一两年就回国。之前总觉着SCPS回国后会不会认可度比较低,但是NWU的专业感觉也是有点水。。。
   我是想以后干房地产方面的投融资方向,所以这两个项目基本都挺靠我想去的方向。但是不知道业界人士是怎样看待这两个专业的,请问区别大吗?
-- by 会员 lanyunweier (2013/3/18 19:53:02)

野心很小不要来NYU哦。Columbia/NYU适合野心大的,外向的。Business management是很水,你有家族企业吗?有家族企业这个挺好,不然自己奋斗这个学位挺难的。我觉得UW好像比较适合你,2年节奏比较慢,也比较学术,老师同学也会比较友好。
谢谢大神回复!刚收到了columbia MSRED还有NYU real estate,还在等cambridge mphil in real estate finance。正在纠结选校。对于美国的两所有什么建议呢?很多人的意见是columbia偏开发,real estate偏金融。而且哥大是不是有一个internship program呀?大神知道情况么么么?
我本科会计,没有任何关于real estate的背景,所以现在很担心,而且很担心找实习和工作的问题(无身份人员TAT)。大神了解两个program找实习和工作情况怎样嘛?多不多networking events呀?还有学校career center怎样?好担心到时候找不到实习TAT感觉现在好多人都一起涌去美国,所以竞争特别大,除了和本地人竞争,还有和各种国内大牛争。压力山大啊!!
跪谢大神回复啊!!!!!!TAT!!!
大神,综合实力是指神马呢?学术能力,社交能力,英语能力?
我学术能力还行,英语也还可以(四年本科在加拿大读的),就是社交能力差了点。。。。。。。感觉networking能力有点差(不知道和boss们说些什么话题。。。)。。。。TAT。。。但是貌似社交能力是硬伤啊!!!悲剧!!!!!!!那我是不是就只能走学术路线了(泪奔。。。。。。。)
而且我不是很想读real estate出来去卖房子,感觉没有必要读这个real estate,而其我也不是sales那块料啊!!!
那该如何是好?
不好意思呀大神,啰啰嗦嗦了那么多TAT,如果有机会去纽约,到时候请你吃饭呀
-- by 会员 lanyunweier (2013/3/18 19:53:02)

野心很小不要来NYU哦。Columbia/NYU适合野心大的,外向的。Business management是很水,你有家族企业吗?有家族企业这个挺好,不然自己奋斗这个学位挺难的。我觉得UW好像比较适合你,2年节奏比较慢,也比较学术,老师同学也会比较友好。
-- by 会员 equn (2013/3/18 22:35:47)

额,木有家族企业,而且UW3月4日之前就答复了...NWU的专业是project management,课程主要偏construction,感觉上属于经济和construction的交叉学科,也有real estate development的课程,这样的专业在美国好找实习么?小女本意是在美国实习一年再回国,但是看之前的帖子这种专业貌似比较local不好找实习呀,求大神指点!
equn 发表于 2013-3-18 22:35
equn大神,小女现在正为去哪个学校万分纠结,望指点迷津!    本人财经类院校房地产经营管理 ...

大神,看到很多地方都说来NYU的需要野心大,什么样叫做野心大呢?一定要留美,或者一定要进入什么层次的公司?还望明示啊。

以及,可不可以分享一下,从你回国工作的同学的情况看,回国工作的话,scps的名称会影响找工作么?HR们会注意是申请者们来自哪个学院么,还是更多的在意学校的名气呢?会出现那种因为SCPS就歧视的么?

再有就是有关hard skills的问题,小女子是文科转商科,理工的能力肯定是比较弱,正是因为文科背景和未来职业规划之间的断裂,才希望通过去美国的学习和实践来弥补这个不足。翻前面的内容,大神说来纽约读书是浪费。。。那么通过学习弥补hard skills 难道是无望了么。。。

小女子是被Integrated Marketing 项目录取,同样也申了UFL的management,看到大神推荐大家都去申一申UFL,所以大神不care UFL 的地理位置差么?还是说觉得UF的综排商排都很高的好处优于位置带来的弊端?

一堆问题,还求大神解答!