ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: equn

关于NYU 关于SCPS 关于本科毕业直接来美读硕 关于留美实习工作

求教equn

是关于申请的问题。我是211财经本科,公共管理专业,明年毕业,G700,T100, GPA3.3 打算申请Management and System。请问前景如何?谢谢
楼主很nice,能把自己的真实感受和大家分享,又能耐心回答各类问题,实属不易。
受教了,有更新没?

3Q for equn

非常感谢equn,目前在准备,打算来美读RE,正需要这样的信息啊,会一直关注滴~
受益匪浅
非常感谢!!!
equn大好人啊!!!
哎 也曾经相中这个学校 虽然有着NYU的大旗罩着 但是貌似不是正规的学院 不知道这个文凭读出来值钱吗? 有多少用呢?
帖子写得太好了阿. 在别的地方看到过不少次, 看来经常被转载阿 ...

想咨询一点关于这个学院的问题:
我是san francisco state university的Accounting专业毕业的, 今年最后一年. 因为Acco的研究生没有CPA有竞争力, 所以不准备继续读Acco的研究生了, 准备考一个CPA的同时, 读另外一个专业的研.

GPA 3.42  在考GMAT中 ... 由于经济形势不好, 所以三藩市实习机会也很渺茫.
现在一直在FINANCE和REAL ESTATE中挣扎. 听说现在FINANCE的留学生失业率也非常高阿 ... 都是怨声载道. 不知道REAL ESTATE是不是好一点呢?
CPA我是一定要考的. 但是个人来说对FIN和ANALYSIS的兴趣远大于死板的ACCO. ACCO只不过是迫于生计的一种技能而已了.

所以我就在想, 与其学FINANCE这种专业, 是不是不如学NYU的REAL ESTATE呢? 来得更实际一些?
能与我现在所学的ACCO和FIN有多少联系呢?

知道自己问题有点多..
谢谢啦!!~~~~
NYU-SCPS是NYU下面的一个学院