ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: equn

关于NYU 关于SCPS 关于本科毕业直接来美读硕 关于留美实习工作

其实不用太纠结于晚上上课神马的,大多数商学院的课都放在晚上上就是照顾part-time的那些工作的人们
还有明确是,地产一定要去大城市,机会不知道多了多少
我不清楚NY和chicago有神马不同,当然NY肯定更好,但是最起码在chicago,我都觉得机会很多,RE方面的实习确实不难找。。。
当年没有神NYU,但是我来了DePaul又有另一种境遇,我很喜欢我们学校我们专业我们老师,我跟他们都相处的很好
我觉得还是心态摆端正,反正对我,我过来就是来学习的,我实习以及工作都是为了跟好的了解RE真实的世界
还是看自己,个人心态的成长与历练其实是最重要的
-- by 会员 没办法1987 (2012/3/29 12:46:50)

没办法1987,你的location在chicago,我有点疑问关于芝加哥的工作机会的,能否帮忙解答下么?我已经站内message你了。。非常感谢!
Other than NYC and Chicago, which city in US is considered as a "good" city  for pursuing real estate study? (e.g. Boston, California?)
equn哥~ 小女11年毕业~ 晃荡了一年有少许工作经验,本科学HRM的,研究生继续读HRM将来想回国去HR咨询业发展,现在收到了NYU SCPS的HRM录取和南卡 Moore 商学院HRM的AD~~

关于选校能给点建议吗?谢啦~
Other than NYC and Chicago, which city in US is considered as a "good" city  for pursuing real estate study? (e.g. Boston, California?)
-- by 会员 pgstudent (2012/4/9 14:21:19)

6 US Gateway Cities:
NYC, LA, SF, Chicago, DC, Boston

NYC之外,这些城市的公司总部也都很多。
equn哥~ 小女11年毕业~ 晃荡了一年有少许工作经验,本科学HRM的,研究生继续读HRM将来想回国去HR咨询业发展,现在收到了NYU SCPS的HRM录取和南卡 Moore 商学院HRM的AD~~

-- by 会员 木木周 (2012/4/9 23:40:01)

Hi sorry I have absolutely no idea about other programs @SCPS. 职业发展来看南卡不是什么好地方。

-- by 会员 木木周 (2012/4/9 23:40:01)

Hi sorry I have absolutely no idea about other programs @SCPS. 职业发展来看南卡不是什么好地方。
-- by 会员 equn (2012/4/10 8:55:07)

再多问一句,你说的职业发展是指找实习还是说毕业后留美找工作呢?
其实DC是一个很好的房地产市场,也有很多好学校。

-- by 会员 equn (2012/4/10 8:55:07)

再多问一句,你说的职业发展是指找实习还是说毕业后留美找工作呢?
-- by 会员 木木周 (2012/4/10 20:58:05)

都比较难。南卡是美国一个稍微有点穷的州,也比较保守。相对而言。。
の..很好的帖子,EQUN很nice~~, 谢谢你哦~
好久没来看看了,EQUN说的很中肯。

希望看到更多关于RE直接领域深入探讨工作可能性的帖子,比如REITS和商业地产。