ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陆仁嘉

[校友答疑] UNLV校友解答酒店管理硕士申请,就业等相关问题

[精华] [复制链接]
我想请问下前辈,unlv的酒店管理硕士要求的工作经历是硬指标吗?我本科是理工科的,但是想学酒管。。。从大一开始,寒暑假就在做酒店的实习。。然后有个国际锦标赛的外宾服务志愿者的经历,还有希望么这。。
我现在在美国70名左右的学校读本科,大三了,专业Finance。GPA3.5+, 因为Finance竞争太激烈,现在想考虑研究生转酒管,我应该只会考虑UNLV, Cornell, Purdue, MSU这前四家。但是问题是,这四家对于酒店管理方面的经验要求是怎么样的呢?因为是大三才开始考虑酒管,我的这方面的internship经验=0.

请帮我分析一下可操作性好吗?
学长,168991219是我们酒店管理的申请群,很多人也收到LV了,学弟学妹很活泼,希望你能加入!!

另外,学长觉得PSU和purdue的酒馆,哪个更适合去呢?
学长你好,我是一名大三的学生,本科专业是marketing但是我对酒店管理非常感兴趣,想去美国读相关的专业。想咨询您两个问题:
1、本科不是酒管专业的,出去读个硕士回来,能不能进比较好的酒店,至少是四季酒店吧?
2、我从一次讲座中得知,酒店内部的高级经理有身高和长相的要求,女生身高要求至少在160以上,无奈我只有155,是不是就不可能在职业上有很高的晋升空间啊?
啊啊啊啊谢谢学长分享=v=非常想去unlv的说
旅管专业 gpa 85/100 G 740 T 92(今年暑假二战)
目前在ACCOR下的PULLMAN实习 已经做了快半年的receptionist 累死了!!!!!!!
今年毕业 准备申请13年秋季的
所以还要再工作一年 不知道这样够不够啊啊啊啊   怕因为工作经验不足而悲剧啊摔!!
半年实习 一年工作(如果算到申请的时候的话 估计只有半年正式工作)
因为看到官网说一年管理工作经验或三年一线工作经验 = =对手指

最后=v=祝开心
学长你好!我也是被2012fall unlv和purdue u都录取了,现在很纠结呢。
请问一下:
1.unlv ms有好多方向呢,哪些方向是师资最好的呢?哪些方向是在当地比较好就业的呢?
2.unlv读研的过程中,能不能到校外的酒店找工作呢?
3.unlv未来三年国际学生就业容易吗?我有一年多的工作经验,有基层的,也有管理层的,不知道unlv ms毕业之后,在当地就业是做最基层的营业人员,还是可以找到领班或者跟管理有关的工作?
4.在美国,旅游酒店接待行业,如果读purdue研究型的,研究课题多吗?研究好不好做呢?其实我读实践型和研究型的都可以,就是想读完了以后,在美国留一段时间,多积累一些工作经验,或者继续读博都行,不知道,哪一个方向在美国,未来会有更好的发展?

谢谢!
学长你好~我是申请2012FALL入学的大四学生,目前已经被UNLV、UH、MSU、PURDUE录取了,现在就是在纠结选校,目前主要是有两个问题:
1、UNLV和UH你更建议去哪里,为什么?
2、UNLV和PURDUE相比,你觉的哪个研究生毕业之后好就业呢?

PS 我被CORNELL家的MS拒掉了…
-- by 会员 wxhlampard (2012/3/25 11:05:41)

Big Cong!能被这几所录取都非常好,每一间学校都值得你读。这两类学校的对比我在之前的回帖说了,建议你看一下。

另外再选校,就要看你自己的职业规划 个人喜好等等了
-- by 会员 陆仁嘉 (2012/3/28 9:48:15)

学长,我主要还是想了解一下UNLV的MS项目的话,一般一年录取几个学生,然后一般都有几个中国人呢?最后麻烦你分析一下UH和UNLV你所认为的LOCATION的差别呗,谢谢啦…
-- by 会员 wxhlampard (2012/3/28 10:49:56)

一般fall一届一个班就26--30人,spring很少。中国人2010 fall是6个,2011 fall是3个。中国人多少不是你应该担心的事情。现在美国没什么专业和program中国人不多。UNLV算很少的了,但是UNLV的本科生中国人很多。  

就Location来说,毫无疑问UNLV是当之无愧最好的。在Vegas你看到各种档次,不同经营模式的酒店,同时UNLV在当地的Networking还是很强的。 UH我毕竟不在读,了解的一般,当时放弃他家Offer的原因,第一个就是Location在Texas,当地的酒店没有vegas发达,UH有点在于Hilton的总部在哪里,但是缺点就是太单一,除了Hilton以为就没有其他很强的优势。HU的课程设置就能看出,基本上是师从UNLV。
我想请问下前辈,unlv的酒店管理硕士要求的工作经历是硬指标吗?我本科是理工科的,但是想学酒管。。。从大一开始,寒暑假就在做酒店的实习。。然后有个国际锦标赛的外宾服务志愿者的经历,还有希望么这。。
-- by 会员 兔美酱 (2012/3/30 18:15:58)

酒管专业还是挺看重本科是学什么的,如果是酒管专业最好。不过你的优势在于从大一开始就有相关实习,这是非常不错的,不过我不知道你其他的情况不好评价,但从实习方面来说,还是有希望的。建议你介绍一下GPA G T 成绩,还有本科什么学校。
我现在在美国70名左右的学校读本科,大三了,专业Finance。GPA3.5+, 因为Finance竞争太激烈,现在想考虑研究生转酒管,我应该只会考虑UNLV, Cornell, Purdue, MSU这前四家。但是问题是,这四家对于酒店管理方面的经验要求是怎么样的呢?因为是大三才开始考虑酒管,我的这方面的internship经验=0.

请帮我分析一下可操作性好吗?
-- by 会员 傻sissi (2012/3/31 7:51:25)

哈哈,当年我本科也是金融,看到Finance竞争非理性,后面结合很多因素才选择酒管的。 首先你要马上把 G T 搞定,相信你的英文水平还是可以的。 在这个基础上,动用所有你能动用的关系,去酒店实习,做什么都可以,但是一定要实习。既然知道你的硬伤在哪里,那就马上行动其他。现在大三的话,至少你还有一个暑假的机会。而且你能够录取的关键就在于G T成绩了。好好考一个好成绩。各个学校的要求不同, Cornell最严格,至少3年以上,否则机会不大。其他的就是1-3年。这些要求最好在学校官网上confirm。我怕误导
学长,168991219是我们酒店管理的申请群,很多人也收到LV了,学弟学妹很活泼,希望你能加入!!

另外,学长觉得PSU和purdue的酒馆,哪个更适合去呢?
-- by 会员 纳丁Cat (2012/3/31 11:29:58)

哈哈,好的,不过我上Q的时间不错,所以可以让学弟学妹有问题多多来这里留言,也方便帮助后面申请的人