ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陆仁嘉

[校友答疑] UNLV校友解答酒店管理硕士申请,就业等相关问题

[精华] [复制链接]
另外膜拜LZ 想当年我好多同学申UNLV都因为工作经验给拒了
学长你好~我是申请2012FALL入学的大四学生,目前已经被UNLV、UH、MSU、PURDUE录取了,现在就是在纠结选校,目前主要是有两个问题:
1、UNLV和UH你更建议去哪里,为什么?
2、UNLV和PURDUE相比,你觉的哪个研究生毕业之后好就业呢?

PS 我被CORNELL家的MS拒掉了…
学长你好~我是申请2012FALL入学的大四学生,目前已经被UNLV、UH、MSU、PURDUE录取了,现在就是在纠结选校,目前主要是有两个问题:
2、UNLV和PURDUE相比,你觉的哪个研究生毕业之后好就业呢?

-- by 会员 wxhlampard (2012/3/25 11:05:41)

求背景~
71族都差一点点,GPA不到3.7/4.0,实习累计一年多吧…
请问学长,UNLV的工作经验怎么表明呢?是不是让Employer写推荐信就可以了!
-- by 会员 perrynorris (2012/3/22 11:32:22)

写推荐信,还有你的ps,resume都会有体现的,特别是你的申请文书是可以体现你有没有工作经验。当然造假是很危险的事情
特拉华。。我主要本科不是酒管,T也不是很高,所以就没申什么好的学校。。只申了JWU,UD,FIU,CAL POLY,这四所比较的话,哪一所比较好呢?
-- by 会员 蛛蛛 (2012/3/22 19:28:02)

毋庸置疑,FIU会比其他的几所在地理优势,校友资源,学校师资上面更胜一筹
Hello学长~~申酒管的人少,很激动看到了你的帖子~~我很想去UNLV,所以求解惑啦~~

我先说下自己的背景哦,上外本科大三在读,GMAT5月底考,托福7月底考。绩点3.4。自己对酒店业感兴趣,就从去年9月到现在一直在上海的一家精品酒店的前厅部做宾客接待的实习,每周四天一天9小时~
我的问题在这里学长看到我看到我看到我看到我~~~~~~~………………

1.我上UNLV的学院官网,只找到说这个Master是36个credits,请问是读多久啊?我搞不清楚所以不知道怎么算生活费,求学长透露这边的生活费学费打包大概多少钱,正常简朴生活水平下~~
2.UNLV看重工作经验我晓得的,所以一直在坚持实习啊实习(题外话:实习了真的感觉就不一样,收获多多),可是我实习经验到今年秋冬申请季满打满算也就一年多一点,(心碎中……)那我在实习经验是硬伤的情况下,我是不是除了好好准备GT争取努力考高分,剩下的就只能碰运气了。。。UNLV不会一刀切吧……求学长安慰…………

祝学长期中考顺利哇哈哈~~
-- by 会员 绒线兔子 (2012/3/25 0:13:51)

36个学分,但是国际学生每学期必须修满9学分才能保持F1签证,所以具体看你自己想学多久,最快1年左右修完。 学分每年两学期一共2万多,生活费看个人,1000美金或者更多,看你个人生活习惯了。这边没有车会非常麻烦,所以你还会买车,或者whatever 你总要在 办事的时候需要车。

实习方面你就努力争取多做做就好了,因为时间问题上面是你现在没法改变的,你所能做的就是尽量在实习中找有价值的事情做,多学多做多看。另外一个机会就是GT成绩。你上外的话,英语应该不错。
身在FIU的插一嘴。。。莫来佛州。。。来了这你还没到美国。。。你到的是拉丁美洲。。。
-- by 会员 kevin200713 (2012/3/25 5:10:56)

哈哈,这边的整体墨西哥人都很多,西班牙语很普遍啊

-- by 会员 wxhlampard (2012/3/25 11:05:41)

Big Cong!能被这几所录取都非常好,每一间学校都值得你读。这两类学校的对比我在之前的回帖说了,建议你看一下。

另外再选校,就要看你自己的职业规划 个人喜好等等了

Big Cong!能被这几所录取都非常好,每一间学校都值得你读。这两类学校的对比我在之前的回帖说了,建议你看一下。

另外再选校,就要看你自己的职业规划 个人喜好等等了
-- by 会员 陆仁嘉 (2012/3/28 9:48:15)

学长,我主要还是想了解一下UNLV的MS项目的话,一般一年录取几个学生,然后一般都有几个中国人呢?最后麻烦你分析一下UH和UNLV你所认为的LOCATION的差别呗,谢谢啦…