ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] UNLV校友解答酒店管理硕士申请,就业等相关问题

[精华] [复制链接]
楼主
大家好,我是UNLV酒店管理硕士在读,发现CD上面酒店管理相关的信息非常少,为了攒人品,也希望能够为国内准备申请酒管的学弟学妹们提供一些力所能及的帮助,特在此设坛做法,任何有关酒店管理硕士的相关疑问都可以给我留言,我尽力解答,最近忙着期中考试,可能不会经常上线。等有空,我会系统总结一篇介绍酒店管理专业的帖子发上来。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问贵校毕业生毕业后的去向有哪些啊?酒店?赌场?咨询公司?
板凳
太好了!应该是学长吧!
我是国内一名大三学生,非常喜欢酒馆专业,不过目前的专业是会计,我想问问申请美国的酒馆找中介比较好还是DIY 更划算?还有,由于我比较想留在美国工作一段时间,所以比较适合申请哪些学校的酒馆?对于跨专业申请酒馆有些什么要求?
地板
崇拜中。。。。酒管本科。。。身边无数朋友申请UNLV都因工作经验不足被拒
请问贵校毕业生毕业后的去向有哪些啊?酒店?赌场?咨询公司?
-- by 会员 kinohahaha (2012/3/2 19:25:40)

毕业之后去赌场,酒店,咨询公司都有。毕业的去向是case by case的,具体看个人的能力和机遇。基本上大部分毕业生是重新回到酒店或者赌场做运营工作,一部分人因为这个master学位而走上领导岗位。不过目前整体美国的经济不景气,当地就业情况不容乐观
太好了!应该是学长吧!
我是国内一名大三学生,非常喜欢酒馆专业,不过目前的专业是会计,我想问问申请美国的酒馆找中介比较好还是DIY 更划算?还有,由于我比较想留在美国工作一段时间,所以比较适合申请哪些学校的酒馆?对于跨专业申请酒馆有些什么要求?
-- by 会员 gaocaojing (2012/3/2 21:58:03)

哈哈,都读硕士了如果还是你学弟,那你就是女博士了吧? 酒店管理申请找中介还是DIY这个问题,就跟申请美国商科硕士是中介还是DIY好是一个问题。你自己有时间,有精力,能够花时间研究酒店管理各个学校的情况等信息,有时间和英文水平来写各种application document,那就DIY好了。毕竟自己的人生还是自己把握比较好。你具体什么背景? 跨专业,对于大部分酒店管理学校,跨专业无所谓,但是你自己要有足够的酒店相关实习和工作
崇拜中。。。。酒管本科。。。身边无数朋友申请UNLV都因工作经验不足被拒
-- by 会员 kevin200713 (2012/3/2 23:51:58)

既然知道问题根源,就去解决,找实习去吧 少年~
UNLV申请的人不多啊,都没问题么?
UNLV申请的人不多啊,都没问题么?
-- by 会员 陆仁嘉 (2012/3/3 17:02:32)

学长帖子开晚了啦。。已经因为Insufficient hospitality work experience 被拒了……
超级不给力的WES认证到2月底才好等得我黄花菜都谢了。。。收了Cornell MMH不等UNLV了。。。