ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陆仁嘉

[校友答疑] UNLV校友解答酒店管理硕士申请,就业等相关问题

[精华] [复制链接]
您好 我是国内一名大二在读本科生 专业就是酒店管理  我大一大二的GPA3.79  托福93  考了一次GRE 考的不是很好310分(估计合老GRE1190左右)   现在找中介转学到美国的酒店管理 申请了普度 UNLV 和UH    中介说应该都没啥问题  但我不知道这三个学校到底怎样  而且我想尽全力能留在美国  而且我现在很纠结花这么多钱到底值不值得  望各位指教哦
恩,谢谢楼主,我现在FIU的录我了,呵呵,我再考虑如果没有其他学校要我的话就去fiu了,呵呵,那边有旅游管理把?哦对了,那旅游管理好找工作么
-- by 会员 tears8621 (2012/4/6 21:24:16)

FIU主要还是靠酒店管理  这个学院在FIU北校区在北迈阿密,你来这上学有1000小时的CPT时间可以用,我建议你边上学边用这一千小时,酒店还是很需要经验的,你来的时候算是迈阿密的淡季,你可以等到一月二月的时候开始找。。如果你之前在国内有国际品牌的经验最好。。不过一般都是从最最基层开始的
-- by 会员 kevin200713 (2012/4/8 12:06:26)

谢谢捧场
请问贵校毕业生毕业后的去向有哪些啊?酒店?赌场?咨询公司?
-- by 会员 kinohahaha (2012/3/2 19:25:40)

咨询公司,哈哈,我笑了。
-- by 会员 009811 (2012/3/25 4:55:47)

咨询公司。。。。难道说的是开中介?~~~~嘻嘻
-- by 会员 edc1314 (2012/4/8 12:26:10)

酒店管理咨询公司
谢谢楼主!
如果在unlv边实习边上学的话,通勤方便吗?会不会特别累呢?还是说大家都很努力滴实习和上课,都很辛苦滴~!
另外还想问问,我们是住校舍,还是要自己租房子?
-- by 会员 mariaclover (2012/4/8 21:04:42)

必须自己买车,这里没车非常不方便。
自己租房住会划算很多,学校宿舍非常贵
您好 我是国内一名大二在读本科生 专业就是酒店管理  我大一大二的GPA3.79  托福93  考了一次GRE 考的不是很好310分(估计合老GRE1190左右)   现在找中介转学到美国的酒店管理 申请了普度 UNLV 和UH    中介说应该都没啥问题  但我不知道这三个学校到底怎样  而且我想尽全力能留在美国  而且我现在很纠结花这么多钱到底值不值得  望各位指教哦
-- by 会员 lionlion007 (2012/4/9 21:55:06)

GRE 300多分我是第一次听说,没有概念。 你T 93 还是不错的。这三所学校的对比我已经在前面的帖子里面说了,请翻翻前贴
哦 GRE去年改革了 满分340分制
哦 GRE去年改革了  满分成了340分制 我的310估计折合老GRE就是1190左右的样子 呵呵  我见您在前面说UNLV本科生中中国人很多 多到什么程度呢? UNLV的奖学金相对来说好申请吗? 另外,本科毕业后留在当地工作的几率有多大呢? 考研情况如何呢? 谢谢前辈指教
哦 GRE去年改革了  满分成了340分制 我的310估计折合老GRE就是1190左右的样子 呵呵  我见您在前面说UNLV本科生中中国人很多 多到什么程度呢? UNLV的奖学金相对来说好申请吗? 另外,本科毕业后留在当地工作的几率有多大呢? 考研情况如何呢? 谢谢前辈指教
-- by 会员 lionlion007 (2012/4/11 16:30:47)

GRE改革以后我没有概念,1190的分数应该只是一般吧,当年申请基本好学校1300左右才有竞争力
本科生很多,具体没算过,但是很多。
研究生有奖学金,很难申请,基本要过来才能申请到。本科生没有奖学金,有也非常少。
工作的事情前面贴说了,不再赘述
考研就是看你的工作实习情况,看你的GMAT成绩等等了
你好 牛人学长~我将去purdue读酒店管理专业,你认为在那念的话找实习现实吗?另外,进酒店管理咨询公司一般需要什么资历呢?学长所说的酒店管理咨询公司有哪些呢?
谢谢!
请问一下:在外面租房子,在城郊,或者离学校近,还是在市中心啊?对于经济条件一般的同学,能租到的有家具、包水电的,大概费用是多少啊?是几个人合租吗,还是有寄宿家庭?
如果出行要开车的话,在中国考的驾照到lv能用吗?还是必须要的当地考才行?