ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peterdairui

[校友答疑] 说说UIUC MSA和美国会计硕士就业情况(已更新)

多谢楼主对UIUC的介绍~
刚收到UIUC精算的AD,想说UIUC会计排名挺好,可不可以再读个会计,来个双学位?
刚收到UIUC精算的AD,想说UIUC会计排名挺好,可不可以再读个会计,来个双学位?
-- by 会员 violetshrin (2012/4/5 21:45:26)

貌似没得双学位 最多多读一年
要在美国找工作的话, US Tax 的比较容易, 另外找工作不要老是盯着大城市, 大城市竞争激烈。
四大在很多小城市都有office, 就业相对较好。
-- by 会员 katie83 (2012/3/20 8:24:37)

小城市的工作是有 但还是不多 比较看运气
学长后来是什么原因选择UIUC,而不是其他学校的呢?学长了解UFL的MACC吗,觉得怎么样?
-- by 会员 蓝之love (2012/4/5 13:33:21)

这个为什么选择UIUC翻翻我的旧帖写的比较清楚 我现在也不是特别记得了 至于UFL我不是很清楚 我只是知道它不在MIAMI
欢迎积极讨论
-- by 会员 peterdairui (2012/3/14 22:37:07)

比较关心这样的美硕回国找工作的情况 有优势吗?学长是否了解回国后基本可以向什么工作努力比较好
-- by 会员 violetshrin (2012/4/5 21:45:26)

-- by 会员 peterdairui (2012/4/5 21:46:59)

三年读两个学位下来也不错嘛,哈哈!

-- by 会员 peterdairui (2012/4/5 21:46:59)

三年读两个学位下来也不错嘛,哈哈!
-- by 会员 violetshrin (2012/4/5 23:57:19)

时间成本需要考虑一下
LZ谢谢你的帖子。
我是今年被MAS录取的,虽然还没100%决定要去但是这阵子左看右看都觉得香槟好,估计也没什么悬念了。
很恶俗的,还是要关心一下就业情况。想问一下上述的是不是只MSA的情况呢?楼主知道MAS一年招中国人大概是多少呢?你说的4个四大20多个留美的是包括了MAS的项目的吗?
最近选校真心很愁,希望LZ能够帮我解惑~感激不尽。
LZ谢谢你的帖子。
我是今年被MAS录取的,虽然还没100%决定要去但是这阵子左看右看都觉得香槟好,估计也没什么悬念了。
很恶俗的,还是要关心一下就业情况。想问一下上述的是不是只MSA的情况呢?楼主知道MAS一年招中国人大概是多少呢?你说的4个四大20多个留美的是包括了MAS的项目的吗?
-- by 会员 TATA55 (2012/4/8 18:41:02)

MAS中国人不多 但找工作也一样困难 我知道的MAS有在纽约工行上班的 也有在国内投行上班的 所以这个也不是完全可以比较确定的 特别是在MAS之前只有个位数的中国毕业生来说
LZ谢谢你的帖子。
-- by 会员 TATA55 (2012/4/8 18:41:02)

MAS中国人不多 但找工作也一样困难 我知道的MAS有在纽约工行上班的 也有在国内投行上班的 所以这个也不是完全可以比较确定的 特别是在MAS之前只有个位数的中国毕业生来说
-- by 会员 peterdairui (2012/4/17 1:25:30)

学长能不能介绍一下回国大家找工作的感受 一般都去了哪里呢?