ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peterdairui

[校友答疑] 说说UIUC MSA和美国会计硕士就业情况(已更新)

yinnie 发表于 2013-5-9 22:59
谢谢!GWU是两年,中国人比例据说50%

50%还可以~GWU location也不错~过来了多参加各种career fair和networking event,加油!
huxiao7 发表于 2013-5-9 13:17
学长啊,没想到你还在CD上孜孜不倦的帮助学弟学妹...当年我也受益于你的帖子,再次感恩一下!看到你这么勤勉, ...

马里兰的就业这么好??
卿卿小 发表于 2013-5-9 23:16
马里兰的就业这么好??

马大有同学,绝对属实...不过,我朋友讲,随着马大中国同学比例上升,会越来越差...她说马大两个校区中college park以美国人为主,所以那个校区的几乎都进四大了;另一个校区几乎都是中国人,进四大的两个人...
huxiao7 发表于 2013-5-9 23:19
马大有同学,绝对属实...不过,我朋友讲,随着马大中国同学比例上升,会越来越差...她说马大两个校区中colleg ...

马大会更火的==现在大家不都想找一个好就业的学校么
学长啊,没想到你还在CD上孜孜不倦的帮助学弟学妹...当年我也受益于你的帖子,再次感恩一下!看到你这么勤勉, ...

感谢分享!请问您了解雪城就业情况嘛?毕业之后还可以进入校园网络系统申请四大这个消息是您有朋友在雪城得知的?
sbyangyi 发表于 2013-5-10 11:20
感谢分享!请问您了解雪城就业情况嘛?毕业之后还可以进入校园网络系统申请四大这个消息是您有朋友在雪城 ...

就业具体情况我不了解,但是确实毕业了以后是可以走四大校园招聘,因为我认识的同学就是这么进四大的
huxiao7 发表于 2013-5-9 23:11
50%还可以~GWU location也不错~过来了多参加各种career fair和networking event,加油!

谢谢!LZ也是今年去美吗?
顶一下!

THX FOR YOUR UPDATED INFO!!!
mark,顶一下